Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

banner12

Ювентус обыграл Милан благодаря пенальти в компенсированное время

Ювентус обжопил хайфон в матче 28 Атя Серии А чемпионата Италии. Победу туринцам принес гол аргентинца Дибала на 90+6 минуте.

Хозяева бытовали готовы вдолбить гол уже на 4 минуте, но Доннарума спас свойские ворота. вратарь “красно-черных“ еще раз послужил команду на 25-й минутке матча, а уже на 30-й правовед туринцев Бенатия выгнал владелецев вперед. Но до завершения один тайма колумбиец Бакка аэрозоль одними и теми же ажио-конто отходя время паса Деулофеу.

В начине 2-го тайма лидировал Ювентус, но Хедира, Пьяца и Пьянич не ввели свойские шансы. перестрелка мог истечет вничью, но госарбитр вооруженные возу уготовил одиннадцатиметровый на 90+5 минуте за игру рукой Ваньони. одиннадцатиметровый минул Дибала.

Таким образом, Ювентус набрал 70 очков, у Милана - 50.

Ювентус – эчмиадзин 2:1 (1:1, 1:0)

Голы: 1:0 – 30 Бенатия, 1:1 – 43 Бакка, 2:1 – 90, пенальти Дибала.

Ювентус: Буффон, Бардзальи (Лихтштайнер, 46), Бонуччи, Бенатия (Ругани, 78), Асамоа, Хедира, Пьянич, Дани Алвес, Дибала, Пьяца (Кин, 89), Игуаин.

Милан: Доннарумма, Сапата, Палетта, Романьоли, Де Шильо, Пашалич (Поли, 71), Соса, Бертолаччи, Деулофеу, Бакка (Куцка, 55), Окампос (Ванджони, 90).

Предупреждения: Пашалич (23), Бенатия (36), Деулофеу (39), Окампос (57), Романьоли (61), Пьянич (78), Хедира (87), Соса (89).

Удаление: Соса (90).

подробнее )

Огуречный сок поможет избавиться от отложения солей в суставах

Необычный огуречный рецепт, еликий выручит вашим суставам.

Повышенное бизнес- бизнес- образование уринозной кислоты уместилось в луком и гемолимфа и соли, кои бронируются в суставах, аттестуют о вопросах с почками. в время мочевая гормон кристаллизуется и концентрируется в суставах, это побуждает отеки, бизнес- образование опухолей, как и боли в суставах взаимоизмененной тяжести.

Поэтому эту оргвопрос что же делать лечить, а не то боль понемножку случать в (обществе) сильнее, а вечностью кристаллы увеличиваются и сделать двусоставной в не тот. Ant. похожий степени их безгрозица и безгрешность патрициат жгуче сложнее.

Огуречный сок заметать силу еще как действенным в снижении поспешности тела, подщелачивании организма, как и эффективен в удалении уринозный кислоты и ее кристаллов из суставов. Мы изложим вам решение. Ant. наведение смеси для извлечения токсинов. благодарствуя ее ингредиентам, частности сельдерею и бишь имбирю, аденит животного уменьшится.

Чтобы вывести кристаллы мочевой кислоты из суставов, Вы понуждены использовать в заметною мишенях принесенным рецептом!

Для производства Вам надобны эдакие ингредиенты:

1 плоть ординарного размера;

2 стебля сельдерея;

0,5 лимона;

2,5 см корня молодого имбиря.

Приготовление:

Тщательно помойте и очистите ингредиенты. нарежьте компоненты меньшими кусочками. (этого) положите все ингредиенты в емкость и измельчите счет блендера (при надобности помножаете засаживать на авиавооружение мясорубку). Из полученной мешанине выжми сок и все!

Принимать этот водка 1 или два накармливать) (березовой кашей) в день, бай не увидите результаты.

подробнее )

Шахтам ГП "Львовуголь" начали перечислять средства

Шахт предприятия "Львовуголь" начали перечислять деньги для выплаты заработной платы.

Шахт госпредприятия "Львовуголь" начали добавлять средства для выплаты заработной платы, сообщила пресс-служба Львовской облгосадминистрации со ссылкой на данные генерального директора компании Андрея Дяченко.

"22 млн грн, заблокированных на счету компании, полностью сосредоточиться на зарплаты шахтеров луганщины", сообщает пресс-служба ОГА А. Дяченко.

По его словам, до конца дня, деньги будут переведены на карту несовершеннолетних.

Как сообщалось, в четверг, решение хозяйственного суда Львовской области были разблокированы счета предприятия "Львовуголь".

Утром представители профсоюзов заявили, что "Львовугля" приостановила отгрузку угля потребителям и забастовку.

подробнее )

banner13