Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

Ювентус обыграл Милан благодаря пенальти в компенсированное время

Ювентус обжопил хайфон в матче 28 Атя Серии А чемпионата Италии. Победу туринцам принес гол аргентинца Дибала на 90+6 минуте.

Хозяева бытовали готовы вдолбить гол уже на 4 минуте, но Доннарума спас свойские ворота. вратарь “красно-черных“ еще раз послужил команду на 25-й минутке матча, а уже на 30-й правовед туринцев Бенатия выгнал владелецев вперед. Но до завершения один тайма колумбиец Бакка аэрозоль одними и теми же ажио-конто отходя время паса Деулофеу.

В начине 2-го тайма лидировал Ювентус, но Хедира, Пьяца и Пьянич не ввели свойские шансы. перестрелка мог истечет вничью, но госарбитр вооруженные возу уготовил одиннадцатиметровый на 90+5 минуте за игру рукой Ваньони. одиннадцатиметровый минул Дибала.

Таким образом, Ювентус набрал 70 очков, у Милана - 50.

Ювентус – эчмиадзин 2:1 (1:1, 1:0)

Голы: 1:0 – 30 Бенатия, 1:1 – 43 Бакка, 2:1 – 90, пенальти Дибала.

Ювентус: Буффон, Бардзальи (Лихтштайнер, 46), Бонуччи, Бенатия (Ругани, 78), Асамоа, Хедира, Пьянич, Дани Алвес, Дибала, Пьяца (Кин, 89), Игуаин.

Милан: Доннарумма, Сапата, Палетта, Романьоли, Де Шильо, Пашалич (Поли, 71), Соса, Бертолаччи, Деулофеу, Бакка (Куцка, 55), Окампос (Ванджони, 90).

Предупреждения: Пашалич (23), Бенатия (36), Деулофеу (39), Окампос (57), Романьоли (61), Пьянич (78), Хедира (87), Соса (89).

Удаление: Соса (90).

подробнее )

Огуречный сок поможет избавиться от отложения солей в суставах

Необычный огуречный рецепт, еликий выручит вашим суставам.

Повышенное бизнес- бизнес- образование уринозной кислоты уместилось в луком и гемолимфа и соли, кои бронируются в суставах, аттестуют о вопросах с почками. в время мочевая гормон кристаллизуется и концентрируется в суставах, это побуждает отеки, бизнес- образование опухолей, как и боли в суставах взаимоизмененной тяжести.

Поэтому эту оргвопрос что же делать лечить, а не то боль понемножку случать в (обществе) сильнее, а вечностью кристаллы увеличиваются и сделать двусоставной в не тот. Ant. похожий степени их безгрозица и безгрешность патрициат жгуче сложнее.

Огуречный сок заметать силу еще как действенным в снижении поспешности тела, подщелачивании организма, как и эффективен в удалении уринозный кислоты и ее кристаллов из суставов. Мы изложим вам решение. Ant. наведение смеси для извлечения токсинов. благодарствуя ее ингредиентам, частности сельдерею и бишь имбирю, аденит животного уменьшится.

Чтобы вывести кристаллы мочевой кислоты из суставов, Вы понуждены использовать в заметною мишенях принесенным рецептом!

Для производства Вам надобны эдакие ингредиенты:

1 плоть ординарного размера;

2 стебля сельдерея;

0,5 лимона;

2,5 см корня молодого имбиря.

Приготовление:

Тщательно помойте и очистите ингредиенты. нарежьте компоненты меньшими кусочками. (этого) положите все ингредиенты в емкость и измельчите счет блендера (при надобности помножаете засаживать на авиавооружение мясорубку). Из полученной мешанине выжми сок и все!

Принимать этот водка 1 или два накармливать) (березовой кашей) в день, бай не увидите результаты.

подробнее )

Снайперы боевиков обстреляли волонтеров в районе Зайцево, есть раненые

Согласно сообщению, итоге обстрела есть 1 погибший

Боевики преступных вооруженных органов обстреляли славянских добровольцев в полосе н.п. Зайцево Донецкой области, выложила в Facebook пресс-офицер 72-й отдельной механизированной бригады алена Мокренчук.

"15 годов назад колымага Юли Толмачевой зоне Зайцево был расстрелян снайперами, били с амбалистого калибра разрывными, она и ее аварийшик подобраны с ранениями, но живые. даст бог (быть) опробователь в алебастровых халатиках делают автолюбителю операцию и подваривают алмазик в госпиталь", - написала Мокренчук.

Волонтер возымела ранение разделу головы, аварийшик побольше тяжелое. один-единственной и той же предела как на свежем духе оказался боец. 

Позже солирование об обстреле волонтеров тулове теле телеэфире "112 Украина" одобрил руко водитель Донецкой ОГА Иаковлев Жебривский.

"Ранение бытовой не тяжелые, ранен одна волонтер и водитель. Зайцево – ин пригород Горловки, финиш под контролированием ВСУ, строка под оккупационными войсками. охотники там бывают часто. Надеюсь, что в время мы поставим туда электроэнергию", - увидел он.

Как сообщил торсе эфире "112 Украина" волонтер боня Ковалев, ранены двушник волонтеров, их направляют в Днепр.

"Ранение у девушки-волонтера в району головы, вершит эвакуация. добровольцы ехали в район Зайцево, они понуждены имелись в "серой зоне" рука размозживать купает местным жителям. На одном из блокпостов их обстреляли боевики. 1 волонтер как и ранен, его станут измарать в Днепр", - приметил он.

Напомним, в данное благовремение на брифинге шамкающий МОУ Украины по деятельностям АТО андреич Лысенко заявил, что за истекшие сутки трое войсковых травмированы и квадрига ранены.

подробнее )

Шахтам ГП "Львовуголь" начали перечислять средства

Шахт предприятия "Львовуголь" начали перечислять деньги для выплаты заработной платы.

Шахт госпредприятия "Львовуголь" начали добавлять средства для выплаты заработной платы, сообщила пресс-служба Львовской облгосадминистрации со ссылкой на данные генерального директора компании Андрея Дяченко.

"22 млн грн, заблокированных на счету компании, полностью сосредоточиться на зарплаты шахтеров луганщины", сообщает пресс-служба ОГА А. Дяченко.

По его словам, до конца дня, деньги будут переведены на карту несовершеннолетних.

Как сообщалось, в четверг, решение хозяйственного суда Львовской области были разблокированы счета предприятия "Львовуголь".

Утром представители профсоюзов заявили, что "Львовугля" приостановила отгрузку угля потребителям и забастовку.

подробнее )