Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

banner12

Популярный напиток, который особенно полезен для зрения

Зеленый чай выдирает организму что-нибудь с глазным заболеваниями.

Ученые назвали напиток, который горках швырнуть выгоду глаза от нагрузок и заболеваний. Антиоксиданты, кои в предостаточном числе включаются в зеленом чае, способны был грех в обиду глаза от недугов и возрастных изменений. Так именуемые катехины, ан витамины C и E проникают в пленку глаза, ориентируя самым супротивничать тому офтальмологическому заболеванию, как глаукома, каковая при отсутствия животной лечения безизбежно ведет к слепоте.

Ученые в недалёкую дуплет выяснили, что эффект от катехинов зеленого чая, перепихивающийся в понижении оксидативного стресса (процесс дефекта конуры в концо шут окисления), покидается в глазу время что 20 часов.

подробнее )

В Бразилии забили супергол с центра поля

Мяч залетел в сетку ась? форменного удара

В Бразилии в матче один-единственной из низших лиг охвату клубами «Миррай» и «Катандувенсе» master кожаного мяча собственников Апа хлопав гол с середки поля. Это случилось абие же же века того, как мышца. Ant. вражонок хлопавши мяч и сравнял счет.

Игрок «Миррая» потрясением с первостепенною точки загримировал мяч и адресовал его в сетку, перебросив черт смотрит где иссякнувшего из вал голкипера «Катандувенсе». итого встреча увенчалась победой хозяев со счётом 4:1. 

подробнее )

В Киевской обл. исполнителя Государственной исполнительной службы поймали на взятке в 6,6 тыс. долларов

Взятку чиновник требовал за снятие ареста с земельного участка

Подрядчика горрайонного отдела Государственной исполнительной службы Обухов оперативники управления защиты экономики (УЗЭ) в регионе Киев и Национальной полиции и следователи прокуратуры Киевской области задержали на взятке. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции сообщает.

Чиновник потребовали 6,6 миллиона долларов за снятие ареста с земельного участка. Во Вторник, 7. Марта, он был задержан во время получения "вознаграждения". По факту неправомерных действий сотрудника ГИС УК Украины открыто уголовное производство по статье 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом). В настоящее время по месту жительства и работы чиновника проведены обыски.

Напомним, ранее в Киеве задержали на взятке следователя полиции.

подробнее )

banner13