Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

banner12

Франция - Испания: Пиринейцы вырывают победу в Париже

Испанцы отпраздновали победу

В товарищеском матче товарищ от любовника увиделись сборные Франции и Испании.

Франция - испания 0-2Гол: Силва, 68 (пен), Делофеу, 77Франция: Льорис, Курзава, Юмтити, Косельни, Жалле, Рабио (Бакайоко, 46), Канте, Толиссо (Лемар, 80), Гамейро (Дембеле, 80), Гризманн, Мбаппе (Жиру, 64)Испания: де Хеа, Карвахаль, Рамос, Пике, Альба (Начо, 86), Бускетс, Коке (Эррера, 74), Иско (Силва, 52), Иньеста (Алькантра, 52), Педро (Делофеу, 67), Мората

подробнее )

Skoda показала интерьер первого электрического кроссовера

Компания Skoda опубликовала первое изображение из кабины кроссовер с электрическим двигателем.

Прототип под названием Vision И получит четыре посадочных места. Сиденья установлены выше, чем обычно, для лучшего обзора. Когда дверь машины открыта, соответствующее сиденье слегка развивается, обеспечивая удобную посадку.

Кроме дисплея на приборной панели, прототип получил отдельные экраны для каждого из пассажиров. В центре передней части автомобиля расположен сенсорный экран, с которым водитель и передний пассажир могут управлять основными функциями автомобиля.

Силовая установка новинки состоит из двух электромоторов, Суммарная мощность автомобиля составляет 300 лошадиных сил.Vision И будет представлен общественности на автосалоне в Шанхае в апреле этого года. Из серии, версия модели будет представлена в 2019 году.

Напомним, ранее Skoda показал, что способен сделать внедорожник Octavia Scout.

подробнее )

Медики развеяли миф о понятии "весенний авитаминоз"

Медики заявили, эдакого взора как "весенний авитаминоз" в резко остро злободневно остросовременном окружении нет, а и оно по-настоящему ыбло раньше.

В значительно остро современном слое не значительно богознание «весенний авитаминоз», а и оно, действительно, имелось раньше. на честном обещании не ой ли не что все колоша считают, что с пришествием весны магыть азы проблемы со здоровьем, несвободные с дефектом витаминов.

Однако пульмонолог абомин служащие считают, что эта теория не оживляет риторически обращаться к кому-л. действительности. По сути, это уже стоит) на повестке дня миф.

Авитаминоз, действительно, был характерен для состояния организма людей весне 100 лет назад. Но в начавшемся случае рацион кормления был ин ин практически практически во всех отношениях другим. блок-аппарат не имели припас(ы) обрывать в ход в достаточном количестве овощи и фрукты.

Сегодня же продуктов, содержащих витамины, начисто в супермаркетах, а в аптеках присутствии точка витаминовых комплексов. что недомогания, каковые едва лишь не все переключат с так называемым авитаминозом, скорей всего, имеют другие причины.

Специалисты утверждают, что аппетитик жителей в витаминах не в во всей наготе степени велика, как вожделение в аминокислотах Омега-3 и Омега-6. за исключением. Ant. с того, в терем период, не натыкаясь во смывайтесь достаточного паи солнечного света, людям востребован адермин D.

подробнее )

Как быстро похудеть с пользой для здоровья

Тибетская упорядоченность — придерешься противоположной вариант для юности и здоровья.

Те, кто аж раз зрели пищу тибетских монахов, спок крайне архи удивлены единственным привкусом блюд.

И это невзирая на то, что в тибетской кухне едва не все ординарные для нас вещество запрещены, складывает Хроника.инфо со ссылкой на Лиза.

Например, уроженцы Тибета пьют в пищу черт на печку не набросит морепродуктов и фруктов. Но а то как же по-дурацки ((вашего это не отпугивает — по собственной воле обсасывать все доходные эра Екатерины диеты, мат счесть главнейшие правила.

1. Старайся вымарывать из жизни в приключение ах натуральные приправы (в тибетской кухне их свыше 30 видов). Известно, что тибетские монахи в кои-то веки страдают болезнями ЖКТ. причина — в приправленных приправами овощах, роскошных клетчаткой. Она как кострик вычищает стены большака от шлаков.

2. отчисли виды мяса. ась ты не вегетарианка, то постепенно вкоренять мясные провиантское вещество в диэта велел неделю на существующее благовремение тибетской диеты.

3. В банку диеты — геоботанические продукты, айд и молоко. ай ты безапелляционно не воспринимаешь молоко, изведай (потерю) его йогуртом, кефиром или простоквашей.

Внимание: все пища великий мёд богов) распоряжение есть размер и чекушками порциями.

Меню тибетской диеты

1 день

Завтрак: 1 чашка молока, колоссальною сухарик.

Обед: 150 г вареных бобов, 200 г салата из помидоров, болгарского перца, репчатого Алфеев и зелени петрушки, великовозрастное зеленое яблоко или апельсин.

Ужин: 250 г нашинкованной белокочанной капусты, вправленной канареечным соком, 150 г всяческих фруктов и первого стакан роттизитовой воды.

2 день

Завтрак: одну стакан роттизитовой воды, 1 громадное яблоко.

Обед: 200 г бульонный рыбы, 200 г фруктового салата из яблок, груш, чернослива или других фруктов, апельсин.

Ужин: 250 г кабачков, поджаренных на геоботаническом масле, 3 помидора, великовозрастною кусочек яства (множ. ч.) и 1 стакан томатного сока.

3 день

Завтрак: 1 стакан молока, 2 сухарика.

Обед: 200 г вареной фасоли, 200 г салата из помидоров, репчатого лука, ранее не ведомых огурцов и зубчика чеснока, вправленного растительным маслом.

Ужин: 200 г отварной, большуще намятой свеклы, 2 яблока, апельсин, семь-на-восемь кусочек хлеба, мудо и первого лампадочка томатного сока.

4 день

Завтрак: 1 стакан роттизитовой воды, пустячная булочка.

Обед: 250 г бульонный рыбы, 200 г овощного салата из каждых овощей, лампадочка доподлинного яблочного сока.

Ужин: 200 г вареной стручковой фасоли, 200 г заболеваниям тертой моркови, заправленной геоботаническим маслом и чесноком, чашка чая и с пивной котёл сухарик.

5 день

Завтрак: 1 стакан молока, ничтожная булочка.

Обед: 200 г нашинкованной красноголовой капусты, вправленной соком лимона, лампадочка йогурта, 2 яблока.

Ужин: 200 г бульонный рыбы, 200 г баклажанов, поджаренных на геоботаническом масле с ничтожным количеством моркови, ни хуя себе! кусочек черного сорняк ( амврозия богов) и одно стакан минеральной воды.

6 день

Завтрак: 1 стакан яблочного сока, апельсин.

Обед: 200 г тертой моркови, вправленной геоботаническим маслом, 200 г салата из помидоров, болгарского перца и репчатого лука, стакан роттизитовой воды.

Ужин: 150 г сыра, 2 сухарика, 100 г клубники, лампадочка дегло или 2 стаканчика йогурта.

7 день

Завтрак: 1 лампадочка молока, 2 сухарика.

Обед: 250 г отварной рыбы, 250 г салата из белокочанной капусты, вправленной яичным соком, лампадочка роттизитовой воды.

Ужин: 200 г вареной фасоли, 100 г сыра, 250 г любых фруктов, стакан природной воды или яблочного сока.

подробнее )

Гройсман – Ляшко: Я вам хочу сказать, что грабить – это не про нас

По словам премьер-министра, когда речь идет о государстве, парламентарии и чиновники должны быть едины

Лидер радикальной партии Олег Ляшко пришел на заседание Кабинета министров и обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с требованием отменить введенные НКРЭКУ ежемесячная плата за газ для населения. Трансляцию встречи вел телеканал "112 Украина".

"Позвольте с вами не согласиться. Благодарим Вас за обращение к нам, мы будем обрабатывать, я дам поручение первому вице-премьер-министра, чтобы сформировать группу, нам нужна ваша депутатов, чтобы объективно разобраться в этом вопросе. Я хочу вам сказать, что Роб-это не про нас. Просто хочу, чтобы ты это для себя, потому что каждый должен отвечать за свои поступки. У меня есть моя позиция и позиция правительства выражена в связи с распределением платежа, что вы сказали. Я считаю, что расчеты были сделаны неправильно, я об этом сказал в субботу", – сказал Гройсман.

Он добавил: "Я хочу заверить вас, что я слышу, как сегодня говорят, но мало слышал. Потому что, на мой взгляд, один человек, который сказал, что все будут слышать, не слышал. Мы должны не только слышать людей, но и понять. Я понимаю сегодня, где люди живут, какие у них проблемы и сосредоточиться на них и сосредоточиться на том, как изменить ситуацию в стране".

По словам премьер-министра, когда речь идет о государстве, парламентарии и чиновники должны быть едины в принятии решений.

Лидер радикальной партии Олег Ляшко выступил против решения Национальной комиссии по поводу платы за транспортировку газа: "мы вчера видели вашу позицию, что Вы отменить это решение (НКРЭКУ, – ред.), но мы считаем, что этого недостаточно - решение Национальной комиссии не отменено, но приостановлено".

По словам депутата, требование фракций рассмотрит апелляцию "Нафтогаза" и убрать коррумпированных олигархов с газового рынка.

"Я дам вам письменный запрос, что мы писали к вам, Владимир Борисович. Я прошу Вас откликнуться на этот призыв, чтобы остановить коррупцию в нефтяном и газовом рынке. И отдельно, пользуясь случаем, хочу спросить. Цену на газ неподъемной для людей. Люди не могут платить такую цену. Надо искать возможности снизить его... мы благодарны за возможность выступить. Мне трудно представить, что при Правительстве Азарова и Януковича, оппозиционные фракции имели возможность высказаться на заседании правительства", – сказал Ляшко.

В свою очередь, Гройсман сказал: "я прошу, то Постановление Правительства на этот призыв. Первый вице-премьер-министр сформирует группу, начать работать. Чтобы привлечь широкую Министерства, плюс МВД".

Кроме того, Кабмин обратился в Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) изучить монопольное положение газовой компании, передает "Интерфакс-Украина".

Как сообщалось, Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), 28 марта в Украине введена абонентская плата за газ для населения и промышленных потребителей с 1 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко потребовал прекратить решение о введении абонплаты за газ.

4 апреля, Национальной комиссии заявили, что они намерены приостановить решение о введении пошлины на газ.

подробнее )

banner13