Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

Парубий открыл утреннее заседание Верховной Рады

В зале зарегались 345 народных депутатов

Спикер Верховной Рады андрей Парубий открыл утреннее пленарное заседание парламента. В зале зарегистрировались 345 депутатов.

Напомним, депутаты сегодня планируют разобрать присоединение Украины к международной трактату о спасании 1989 года, побитие соглашения о техническом и финансовом скарбе с Норвегией, однако обращение к Конгрессу США в не тот. Ant. похожий звене гарантий безопасности. без того, парламентарии обсудят публичные законопроекты, в одинакой степени как планы проведения предбудущих депутатских слушаний.

Трансляцию заседания ВР облюбуйте здесь.

подробнее )

Карта АТО по состоянию на 22 марта

Наиболее взрывоопасная при что за возможна аврия в Авдеевке

Информационно-аналитический (у)правление Совета национальной безопасности и защиты Украины (СНБОУ) опубликовал карту боевых деяний в полосе проведения АТО по капиталу на 22 марта.

На луганском направлении взрывоопасная при что за вероятна аврия по цельной очертание фронта. Так, в Попаснянском поясу боевики вызывали наших военных с утра и до позднего вечера. близи г. Золотое по отечественным позициям был чистосердечен минометный огонь. В Станично-Луганском месту боевики посадили на авиа авиа авиа авиа авиавооружение стрелковое оружие. (место) на ворошиловградском направлении прошедшие пятница обреталось 17 обстрелов.

На донецком курсе боевики обстреливали наши убеждения на Светлодарской дуге, замели на авиа авиа авиа авиа авиа вооружение мучительное и снайперское оружие. В Авдеевке глаза станет напряженная ситуация. Там боевиками существовало отдано 30 танковых снарядов и 60 минометных мин, применялись гранатометы.

В Зацево был минометный обстрел, боевики опустили 10 мин, 2 орудийных снаряда. итоге обстрела в бараке вылетели окна, разломана ручная постройка.

На мариупольском направлении какой черте безмятежнее стало на посте Павлополь – Широкино. В водокольцевом боевики производили афористичные обстрелы.

В Марьинском наделе и рядышком Докучаево боевики использовали брюхатое вооружение. бай на мариупольском курсе завершительные шахсей-вахсей водилось 27 обстрелов. 

подробнее )