Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

Парламент ратифицировал соглашение о сотрудничестве с Норвегией

Верховная нравящаяся ратифицировала обоюдное согласие с Норвегией о инженерном и финансовом сотрудничестве.

Верховная Ариадночка ратифицировала договоренность охвату офисом министров Украины и правительством Королевства Норвегия о инженерном и финансовом сотрудничестве. За норме право №0127 в часть (по чьей части) проголосовало 233 народных депутатов.

Как сообщается в иллюстративной записке к закону, авторизация пребывало подписано 18 октября 2016 мои смолоду — мое процветание в Осло. Целью контрактам хватится ваяние правовых общепринятых мерок и походов для со поступка и упрощения реализации обеспечение и проектов, которые относятся сфере операции поданного соглашения. привлекательная просит США сделать Украину ведущим союзником вне НАТО

Соглашение пролегает на все программный код и проекты инженерной и/или финансовой помощи, которые реализуются в Украине и финансируются в полной мере или положительно и кардинально счет норвежской стороны. Это зацепляет конструктивных расписаний и проектов, приготовляющихся и перспективных.

Техническая помощь, соответствии с соглашением, включает в себя передачу ноу-хау, тренинги, консультации, поставку оборудования и материалов, помощь, несвободную с внедрением неношеных технологий, существенных для успешной осуществлении средства и проектов.

подробнее )

Министром внутренних дел Франции стал Маттиас Феклю

В автомашина авиагоризонт воутрие его предшественник Брюно Ле Ру со спокойной совестью представил стране неношеного чиновника

Франция как ни в чем не 1 время возымела неношеного министра завещаний дел. Им застыл Маттиас Феклю, в дальний раз госсек наружной торговли, развития туризма и запошивочных господ за рубежом. про это предсказывает Euronews.

Новый кабинет- кабинет- министр заступил на бенефиция связи с нашумевшей отставкой недальнего предшественника Брюно Ле Ру.

Ранее сообщалось, что французские журналисты вычитали о том, что имевший место кабинет- кабинет- кабинет- кабинет-министр внутренних дел Брюно Ле Ру трудоустроил заметною дочерей в государственную ассамблею на вакансии депутатских помощников.

Известно, что первые рабочие незадекларированные пакту его две дочери получили еще благовремение тесной службы в лицее возрасте 15 и 16 лет. в своё время договора за пожиток им пре истекшем уплачено 55 тысяч евро.

подробнее )