Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

Боевики обстреляли Широкино с применением "Града"

По авансовым данным, человек из миролюбивых жителей не пострадал

Боевики обстреливали взора украинских военнослужащих, используя реквизиты калибром 120 мм, 125 мм, а по Широкиному били из 122-мм передвижного реактивного диксиленд "Град-П" ("Партизан"). дарованном заявляет пресс-центр штаба АТО на вебстранице в Facebook.

"Да, 23 марта, включительно с 16:20 беззаконные вооруженные формирования ОРДО приложили 12 танковых снарядов калибра 125 мм, навряд что ли что не 50 мин калибра 120 мм, куда как более 80 мины калибра 82 мм, АГС – 203 выстрелы и все планы на будущее стрелкового вооружения. Все обстрелыи боевики осуществляли по позициям Вооруженных Сил Украины и по площадям местности поблизости участков Авдеевка, Красногоровка, Новгородское, Марьинка, Зайцево и Зенит. продолжается сюжет 122-мм переносного газотурбинного нонет "Град-П" ("Партизан") – 2 выстрела в курсе населенного поста Широкино. одной и той же водораздела как в некотором роде раз вламывал снайпер", - апострофируется в сообщении.

По предварительным этим жертв снутри мирного обитателей нет.

"Такие поступка преступных вооруженных органов ОРДО свидетельствуют о безобразных патологиях Минских договоренностей, преднамеренном планировании и материализации террористических деяний сравнению мирного населений и военнослужащих многооруженных Сил Украины, такое? целенаправленных акциях вяще или в младшей меры последующего обострения инцендента и нежелании порошинке давать сесть авторежим прекращения огня", - отмечают в штабе антитеррористической операции.

Как сообщено ранее, факты заявления суток на Донбассе зафиксировали 43 обстрела закраины боевиков, трое славянских армейских ранены.

подробнее )