Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

За сутки боевики 116 раз обстреляли позиции сил АТО, используя артиллерию, "Грады" и танки

Один воинский погиб, 15 ранены

За суббота боевики 116 раз взламывали арт арт арт арт арт арт арт арт арт арт арт арт огонь по украинским позициям, в сложности одного армейский погиб, еще 15 получили ранения, 7 травмированы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на вебстранице в Facebook.

На Мариупольском направлении из РСЗО БМ-21 "Град" боевики по вели арт арт арт арт артогонь в направлении славянских убеждений наделе Водяного. Из спорительница террористы били ответвлении Гнутово, а из минометов – по Красногоровке, Новотроицкому, водокольцевому и в который раз же, по Гнутово.

Из гранатометов и стрелкового пистолета террористы об залежатся Широкино, Старогнатовку, Лебединское, Марьинку, Талаковку. По Широкино, Лебединскому и Марьинке "работал" снайпер. По Новогригорьевке и Гнутово била БМП.

На ворошиловградском направлении под обстрелы из 152 мм артиллерии вляпались Новозвановка и Лисичанск. Из минометов различных калибров боевики обстреливали Новоалександровку, Новотошковское, Новозвановку, Катериновку, Крымское и Малиновое.

На Донецком уклоне из танков, 120 и 82 мм минометов сепаратисты ударили по Авдеевке, Новолуганскому, Зайцево, Пескам и шахте Бутовке. Из гранатометов они об залежавшееся Опытное, сахара и Каменку. Из БМП сепаратисты трепали по Луганскому, а из стрелкового оружия - по Майорску и Невельскому. По Каменке, Новотроицкому и Новгородскому арт арт арт арт арт арт огонь вел снайпер. Из зенитных коалиций боевики повелевали арт арт арт арт арт огонь по Троицкому и Авдеевке.

Как сообщалось, 2 марта  последствии обстрелов в луганской обл. был ранен один ненасильственный житель.

подробнее )