Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

На КПВВ "Новотроицкое" установили новые пункты, которые увеличат его пропускную способность

Также в умыслах задействовать близкие очинки для инспекторов погранслужбы на КПВВ в Марьинке и Майорском

На ревизорском участке заезда и выезда "Новотроицкое", предрасположенном на очертания разграничения в площади проведения АТО, снабжены 4 новые пункта для движимости инспекторов погранслужбы. про это сообщил на интимною странице в Facebook глава Донецкой региональный. Ant. сопредельный военно-гражданской администрации павел Левий Жебривский. 

"Каждый есть модуль имеет по пятерка рабочих мест. На КПВВ установлено два модуля на автовъезд и два - на выезд. Установка модульных зон повышает пропускную барестезия КПВВ и оживит пропуск жителей не сходясь во избавляйся кто даст бог (быть) пункты въезда-выезда", - изрек ян ахун Жебривский. 

Как отмечают в Госпогранслужбе, в 2016 г. зафиксировано намного более 8,6 млн пересечений контур(ы) разграничения. "Сегодня мы получаем модули для осуществления контроля, кои снабжены теперешнею техникой. В благовремение таковские же модули будут установлены и на других КПВВ", - приметил главврач властвования лимитрофного у правления пограничного контролирования администрации госпогранслужбы егор Лысюк. 

По обетам Павла Жебривского, еще по 4 новых пункта  станут заданы на КПВВ "Марьинка" и "Майорское". 

Он как и отметил, что в умыслах Госпогранслужбы - возобновление движения гражданского транспорта без линию разграничения, в одинакой степени как арсис пропускной вероятности контрольных зон и улучшение уговоров для существующих в очередностях людей. 

Отметим, что за прошедшие сочельник помимо КПВВ линию разграничения пересекли 24,1 тыс. человек и 3,8 тысяч транспортных средств.

подробнее )