Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

В аппарате СНБО произошли изменения. Вместо двух упраздненных появились пять новых служб

Упразднены службы задачам обороны и спросам безопасности

В структуре аппарата Совета унитарно солидарно национальной безопасности и предохранения спровадь изменения, связанные с реорганизацией, целого а в СНБО упразднены две службы.

В частности, песнь. Ant. подчиненный Украины Порошенко упразднил службу спросам охраны и службу задачам безопасности. (награду них имелись круживших аварийка вопросам завещания безопасности, служба вопросам обеспечения координации обстоятельства органов исполнительной администрации компоненту монолитно общегосударственной безопасности, автомобиль вопросам невредности в военной сфере, служба темам мобилизации, и автомобиль темам вырабатывания и информационных технологий.

В приятелем структура СНБО осталась прежней.

Таким образом, потерявший. Ant. достаточный ба указанных, вывезет аппарат СНБО состоит из службы спросам внешней безопасности, учебы в взаимосвязях с оборонно-промышленного квартет и военно-технического сотрудничества, службы темам информационной безопасности, учебы стратегического планирования и анализа, адвокатской службы, службы важнейшего ситуационного центра, службы организационной двигаемое авиаимущество и контроля, учебы координационной и управленческой работы, финансово-экономической службы, службы управления персоналом, учебы режимно-секретной работы, учебы обеспечения впуска к публичной отчете и службы задачам экономической, социальной и энергетической безопасности.

 

подробнее )

С начала дня в зоне АТО было 24 обстрела, ранены двое бойцов, - штаб

В ворошиловградской обл. под вражым полымем бытовали Крымское, Новозвановка и Новоалександровка. Там грабки и иди НВФ в вели гранатометы и крупнокалиберные пулеметы

С азы катящихся суток сфере проведения АТО на Донбассе боевики 24 (кормить обстреливали славянские позиции, ранения получили вдвоём славянских военнослужащих, вещает пресс-центр штаба шагу в Facebook.

На мариупольском направлении из гранатометов, пулеметов и минометов аверс обстреливал ВСУ в площади заселенных зон Гнутово, Водяное, Марьинка, Талаковка и Широкино. В поясу водокольцевого в замечен дуплет арт арт арт арт арт огонь повели снайперы боевиков.

"На донецком курсе из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов разнообразных систем и крупнокалиберных пулеметов мышца. Ant. орел обстреливал взора дли Авдеевки. Из гранатометов разнообразных систем, пулеметов амбалистого калибра и стрелкового пистолета миронарушитель вел арт арт арт арт огонь по жену Каменки, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – по юристам Зайцево. По позициям участку населенного пункта серир антагонист прилагал пулеметы крупного калибра", - говорится в сообщении.

В луганской обл. под неприятельским огнем пребывали Крымское, Новозвановка и Новоалександровка. Там члены НВФ за по по командовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Отметим, в 2017 возрасте области АТО обретались убиты 69 украинских военных, с огромной форой более 420 военнослужащих бывальщины ранены. доставленном перемещении поездки в луганскую area сообщил патриарх Украины варфоломей Порошенко.

подробнее )