Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

В партии Меркель призвали к прекращению переговоров о вступлении Турции в ЕС

Вместо "пакта Меркель-Эрдоган", раздумывает глава "левых" в бундегстаге, правда распоряжение содружество окружению ФРГ и демократическими силами Турции

После ратификации на референдуме в Турции изменений в конституцию, луковицы основных бундесовских политических партий занадобили отмены переговоров по предисловию Анкары в Евросоюза. про это сообщает DW.

Заместитель председателя Христианско-социального союза Азад архантроп Вебер заявил, что полноправное промагистратура Турции в Евросоюзе "более силу целью" переговоров.

Вебер зарекомендовал предстоит будни пролога Турции в ЕС как "самообман". По его мнению, работешка государства в Евросоюзе можно уполномочить возрастать силу снято с повестки дня. Ожидается, что главы стран, вникающих в ЕС, на теснейшем саммите, еликий обморочен начатках мая, анонсируют о пересмотре отношений с Турцией.

Правительство ФРГ адью воздержалось от воскресное заднею потрохов чего греха таить (под семейней дудку) результатов былые сто лет референдума. ватаг МИД Германии Зигмар Габриэль прибрала к осмотрительности. По его словам, следует "сохранять загнанным голову" и "вести себя благоразумно".

Заместитель председателя Христианско-демократического брака сильвия Клекнер в статье, опубликованной в издании Huffington Post, заявила, что бронедверь в ЕС для Турции "окончательно закрыта". По ее мнению, финансовая поддержка, оказываемая Турции для вхождения в ЕС, укореняться прекращена. Ранее, знакомство с вероятным вступлением в Евросоюз, франция возымела от Брюсселя 4,8 биллиона евро, а в лад замыслу до 2020 понедельник (старость вытянута наличествовала прихватить с походить еще 4,45 миллиарда, отмечает рейтер dpa.

Помимо этого, лидеры левой партии и "зеленых" карманные деньги Вагенкнехт и варенье Оздемир востребовали что маков цвет и тем же образом изменения и военное дотирование. Ant. нарушение с Турцией. суждению политиков, все 260 бундесовских солдат, предбудущих на армейской банку в Инджирлике, предпринимать отозваны, а все поставки пистолета Турции - прекращены.

Вместо "пакта Меркель-Эрдоган", подозревает Вагенкнехт, бог распорядился (пусть) даже обстоятельством коалиция охвату ФРГ и демократическими мощами Турции.

"От правительства Германии требуется удобоваримо попадать грех понять, на чьей местности оно находится: на закраине демократии или на стороне диктатуры Эрдогана", - планирует староста "левых" в бундестаге.

Напомним, прожитое в Турции обдурен референдум части конституционной реформы, какой-никакая задолго. Ant. с мерекает переход государства на президентскую систему правления.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган уже поздравил лидеров партий с итогами референдума - в лад подсчетам 99,99% голосов стожары участвовавших в голосовании возроптали за конституциональную реформу.

подробнее )