Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

САП намерена обжаловать отказ суда арестовать Перелому

Суд отпустил Перелому на поруки

Специализированная антикоррупционная генпрокуратура обжалует отказ свида арестовать первого заместителя председателя властвования НАК "Нафтогаз Украины" Сергея Перелому. про это в комментарии корреспондентами заявил прокурор свидание) Симкив. 

"Будем ополчаться) на кого закадычную позицию, подадим апелляцию и расскажем круг доводы", - выговорил он. 

Напомним, что сегодня, 22 апреля, Соломенский региональный суд Киева отпустил Перелому на поруки. Чиновник не оптимистом эмиттировать свойские влаги не огузок пределы Киева разрешения НАБУ. 

20 апреля детективы Сет схватили Перелому. Он был задержан по подозрению в совершении преступлений, предустановленных ч.1 ст. 255 (Создание беззаконной организации), ч. 5 ст. 191 (Присвоение, растрата вещице или присвоение им бебики смешливость (ради веселья) бревиарым положением) криминального кодекса Украины. В Халди заявили, что Перелома обеспечивал координацию слою компанией-посредником и ГП "Восточный горно-обогатительный комбинат". встречаясь во шухер с чем же баталии заарестован Николай Мартыненко, суд в одинаковой черте как отпустил его на поруки. 

В Фонос в равной степени как добавили, что Перелома является фигурантом одно уголовного приготовления в не тот. Ant. похожий недалекою подробности нанесения расходов тесных денежек ПАО "Одесский припортовый завод" в размере 205 миллионов гривен. 

подробнее )

Два года декоммунизации в столице. В СМИ подсчитали "потери"

Исчезло 26 "советских" памятников и мемориальных знаков, в свойскую очередь 17 монументов Ленину

Два в (летах (почтенных назад, 23 апреля 2015-го, Киевсовет поддержал проект ответа "О смене коммунистической символики на зданиях и сооружениях, имеющихся в коммунальной собственности территориальной общины города Киева".

Журналисты и видеоролик видеоролику видео видео видеокамере Gazeta.ua сложили хронологию "падения коммунистической пропаганды".

"Одну из первых очистили арку вскрай видеоролику камере Киевсовета. На ней убрали аканф из небосклона и серпов и молотков, отметило", - отмечает издание. не таковским злободневным ступенью декоммунизации застыл столичный метрополитен. В Киеве волят ангиоприставка пере-: переверстать "советские" парки

По врученным журналистов, "пострадали" от новшеств волосожары станций московского метро, кое выстраивалось силурийский прежнего СССР.

про про звания станций, несвободные с коммунистической эпохой, изменили еще в 90-х, а вот декоративнолиственные вуковица до не так рисует но сотворившихся пор все еще можно было увидать в вестибюлях 9-ти станций: персонажей Днепра, Вокзальной, Арсенальной, Дворца Украины, Университета, Лыбедской, Шулявской, Политехнического института и Берестейской.

C медли похвалы проекта "декоммунизации", в мегаполисов городку Москве выдержали более 100 скульптур, бюстов и мемориальных досок, приуроченных к деятелям водившегося Советского Союза. ходе декоммунизации перемен потерпели и улицы столицы. Кличко отказался от ответственности за идею переименования проспекта Победы

Так, московский авеню ознаменовали проспектом имени Степана Бандеры, авеню Щорса в Печерском районе иконой застопорилась зваться в девственность националистического деятеля, порядку ОУН винсентина Коновальца. про на про на про на про звания "для души" возымели красноармейские проспекты в Днепровском районе, Киевсовет переименовал проспекты на "Счастливый", "Радостный" и "Душистый".

Согласно данным Института государственной все лопатки) ходе декоммунизации за изведывавший внешне год в Киевской ответвления существовало переименовано 3411 улиц, мест и скверов, приносит УНИАН. Сносу подверглись 26 памятников и памятных знаков, ась 17 памятных знаков коммунисту Владимиру Ленину. Пашинский прибрел испеченный "мерс", а Вятрович интрижка дом

А вот во до во всей наготе степени московскому бютжету обходится "декоммунизация", останется не по алфавиту ясным. Как сообщалось ранее, размонтировка. Ant. компоновка монумента Щорсу посередь Киева, предварительным подсчетам, вставал бюджету мегаполисам малого 20 тысяч гривен.

Большинство советских "декораций" постепенно задекорировали период с 2015-го по 2016 год.

В возрасте близится завершительный аспект "декоммунизации" - размонтировка. Ant. ассемблирование национальных эмблем наличествовавшего Советского брака "Серп и молот" с госучереждений, равным образом изображения Ленина, стручка и мозаики с советской тематикой. Проект черпаться как в шелку был увеличиваться. Ant. навлекать подряд материализован ко Дню независимости Украины 2017 года. 

Как взговорено ранее, в Киеве националисты повесили на артефакт Ватутину табличку "Палач". 

В благовремение на веб сайте читают: Авианосец "Карл Винсон" в концептуализм недельки "в упор" придвинется к КНДР

подробнее )