Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

banner12

Skoda показала обновленный Rapid с литровым мотором

Компания Skoda представила фейслифтовый Rapid в версии с кузовом лифтбек и хэтчбек. Модель слегка изменилась внешне, а также получила новые опции — в частности, Биксеноновые фары и трехцилиндровый турбо в двух вариантах.

Самая мощная Skoda Octavia в истории: первые фото

Отличить обновленный Rapid можно слегка изменились фары и обвесу, а также другим задним фонарям (за дополнительную плату — led). В головной оптике появились светодиодные фонари необычной формы, и необязательно биксенон будет предлагаться вместе с системой автоматического управления дальним светом. Кроме того, у хэтчбека немного увеличилось заднее стекло.

В салоне Рапида изменилась обивка дверей, дефлекторы системы вентиляции, экран, мультимедийный комплекс и блок управления климатической установки. За дополнительную плату к услугам гостей точка доступа WLAN и два дополнительных USB-порта на задней панели.

Двигатель gamma модель теперь представлена литровым турбомотором в 95-и 110-сильных вариантах, а также 1,4-литровым агрегатом TSI мощностью 125 лошадиных сил и два дизеля 90 л., 1.4 TDI и 1,6-литровым двигателем в 116 сил.

Общественный дебют Skoda Rapid состоится в марте на Женевском автосалоне. Заказы на модель начнут принимать в апреле. Информации о ценах пока нет.

В современной Украине Skoda Rapid составляет 360 тысяч гривен.

подробнее )

banner13