Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

banner12

Нищеброды, готовы маму продать: киевская судья поругалась с патрульными

Руководитель Департамента патрульной службы МВД Евгений Жуков, известный, поскольку, как ато с Позывным Маршал рассказал о том, как в Киеве сотрудники милиции задержали судью Соломенского суда Виктория Кицюк, нарушил правила.

По его словам, водитель остановился посреди узкой улицы и тем самым перекрыли движение в обоих направлениях. Экипажи ехали по этому участку дороги, был, как и все остальные участники движения.

“Во-первых, “Святая Виктория“ спросил Пит машине. И не только сотрудники, но и водители других автомобилей. Но, несмотря на это, в тот же час, присоединился к “сам дурак“ – я не я, машина не моя, я не водитель, я “Паскаль“, муж придет и т. д. Все это сопровождалось призывами к генеральному прокурору. Собственно, там и начали звонить в офис патрульной полиции: “что, где!?“, - пишет Жуков.

В конце концов, после многочисленных повторений просьбу показать какие-либо документы, женщина была задержана. По словам Жукова, на место происшествия прибыл пьяный друг Виктория и “от него далеко отстающих друг“.

“Ну, там видео есть: “нищеброд, ты за 8 тысяч мать продать“. Так вот я думаю, что Высшая каста судей о патрульной полиции...“, - заявил позывной Маршал.

Полицейские гонялись в Киеве пьяный “помощник Луценко“ на скорости 200 км/ч

По его словам, полицейские будут наказаны за то, что не выдали материалы для содержания до конца. “К сожалению, они могут понести уголовную ответственность за злоупотребления. Я даже боюсь представить, что будет судить их этой шикарной леди так смачно курит сигарету“, - пишет начальник патрульной службы.

Жуков тоже показал сообщение Соломенского суда, который называет действия патрульной неправомерно обосновывает судья. Она Кицюк уже написал заявление в ГПУ, рассказал об избиениях, сдала кровь на анализ (на предмет алкоголя в крови), ждем результатов на 24 февраля.

Она также выложил видео общения с милицией:

Напомним, что недавно в Киеве задержали заместителя председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Руслан Радецкий за вождение в нетрезвом виде.

подробнее )

banner13