Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

banner12

Dodge Challenger станет первым серийным автомобилем с трансбрейком

В глобальной сети появилось видео, которое иллюстрирует окончательную версию маслкара Dodge Challenger – SRT Демон.

Производитель культового автомобиля сказал, что он станет первой серийной машиной, оснащаемой трансбрейком.

Как правило, трансбрейком оснащены дрэговые авто. На самом деле, это устройство является лонч-контроллер и наиболее эффективной альтернативой старта "с двух педалей" (триггер и тормоза обязаны, а потом, одновременно, обойтись, что дает сильный рывок ноги).

Трансбрейк блокирует выходной вал передачи, спасибо единовременно включаются первая и задняя передачи. Система позволяет воспользоваться приемом с кнопкой команд, в обмен на Dodge Challenger SRT Демон. По словам разработчиков, эффективность старта с трансбрейком увеличивается на 30%. Данные, пока не имеющие официального подтверждения, говорят, что Dodge Challenger SRT Демон будет оснащаться восьмицилиндровым двигателем, производительность которого составит более 750 лошадиных сил. С таким агрегатом масл-кар способен набирать свою первую "сотню" менее чем за три секунды.

Dodge Challenger SRT Демон будет первым серийным автомобилем, который получит дрэговые шины. Прежде, чем пиар-машина появится в рамках автосалона в Нью-Йорке, который состоится в апреле этого года.

подробнее )

banner13