Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

banner12

Новый Mercedes S-класса представлен официально

Мерседес-Бенц особой активности перед автошоу в Шанхае показали обновленный S-класс. Флагманская модель имеет косметически изменен, есть Автопилот для движения по шоссе и новые двигатели.

С точки зрения внешнего вида, то седан был обновлен из-за оптики комплект, который будет сильно отличаться в зависимости от модификации, а также новая решетка радиатора.Салон с рестайлинговой модели трехспицевое рулевое колесо с сенсорных панелей и других конструкций на дисплей мультимедийного комплекса и приборной панели.

В список оснащения новинки включает в себя множество улучшенных и дополнительных систем безопасности и помощи водителю. Среди прочего, функциями автономного вождения на шоссе с возможностью транспонирования и связь автомобиля с другими автомобилями и дорожной инфраструктурой.

В линейке двигателей появился четырехлитровый восемь. В модификации s 560 развивает 469 л. с., в то время как AMG с 63 — 612 сил. На s 63 AMG разгоняется до первой сотни за 3,5 секунды. Максимальная скорость составляет 300 километров в час. В диапазоне S-класса совпал дизель шестерка, мощностью 286 и 340 лошадиных сил. Продажи рестайлинговой модели начнутся в 2017 году.

Ранее, Mercedes показал свои лучшие Концепт-кары.

подробнее )

Компания Infiniti показала предвестника большого кроссовера

Компания Infiniti показала дизайн предшественник нового поколения QX80.

Компания Infiniti опубликовала первые изображения концепции под названием QX80 ученый н. публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Нью-Йорке. Большой кроссовер в будущем получит серийная версия. В первую очередь новинка будет предназначаться для рынков Китая и США.

"QX80 monograph показывает, что наша концепция роскоши и стиля на дороге, и представляет собой исследование о том, как мы могли бы улучшить будущее Infiniti в сегменте роскошных внедорожников", - сказал президент компании Роланд Крюгер.

Концепция была создана специалистами дизайн-бюро марки до Ацуги, Япония. Настоящее поколение прототипа отличается новой решеткой радиатора, другим капотом и светодиодной оптики. Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете.

Нынешнее поколение внедорожника комплектуется 5,6-литровым бензиновым мотором V8. Мощность агрегата составляет 400 лошадиных сил. Двигатель работает в сочетании с семиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6,5 секунд. В России цены на эту модель начинаются от 4 170 000 рублей.

Другой, более ближе Infiniti будет серийная версия кроссовера QX50. Публичный дебют этой модели состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре следующего года. Продажи машины должны начаться в следующем году. Основным конкурентом кроссовера станет BMW X3.

подробнее )

banner13