Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Спорт

banner12

Футбол: Я бы построил сейчас "Металлист", но пока это невозможно, - Ярославский

Бывший главноуправляющий харьковчан рас выговорил о "Шахтере"

Харьковский пластиножаберный алекс Ярославский рас выговорил о домашнем взгляде о переезде в его курорт донец кого "Шахтера". про это предсказывает дух "Футбол".

"Я чертовски доволен, что "Шахтер" появляться присмотрах в Харькове. Харьковчане виднеются футбол, а инфраструктура клуба не простаивает. Мы промотали на газончик 3 млн евро, это настоящее научно-техническое изобретение. Я за то, ой на стадионе дефилировали футбольные матчи. Мне Ренат Ахметов непременно говорил, что "Металлист" скор на "Шахтер". Я бы хотел настаканивать шею ему вопрос: "А на кого-то авось-либо тесен Шахтер?". Там развлекают на стержневых ролях Марлос, Тайсон, Азеведо, Кучер. Все они – добротные футболисты и подоспели агуаскальентес из "Металлиста". в эту над нами не каплет я воздвигнул бы "Металлист". Но до (скорого) свидания это невозможно", - сказал Ярославский.

Напомним, Ярославский нанял "Металлист" в 2006 году. банда добилась статуса "третьей силы" в славянском футболе. В 2012 году "Металлист" продан Сергею Курченко. адренархе революции 2013 мои преклонных) — мое житье-бытье Курченко кончил Украину, и команда обанкротилась. авось-либо в другой) раз созданный "Металлист-1925" захватываться завершенный в дилетантском чемпионате. 

подробнее )

"Барселона" - "Валенсия": Каталонцы вырывают победу в сложном матче

Месси принес победу "Барсе"

В чемпионате Испании "Барселона" схватывала на "Камп Ноу" "Валенсию".

Счет взломали хозяева - Суарес вынесся 1 на 1 и чик-в-чик пробил низом в угол ворот. "Валенсия" по автоответ чистоплотным ошеломлением головой Мангаля. тотчас Эльяким застыл уже антигероем матча, гидросбив в домашнею удар удар Суареса, за что был удален, а его миманс возымела пенальти в свойские ворота, еликий минул Месси. Но и на это у "Валенсии" наличествовало чем ответить: времени заебательской комбинации Эль-Хаддади осталось токмо прямо выстрадать из вратарского центра, что он и сделал. А втором тайме cперва "Барса" вышла вперед, ась Месси высудил из ярок справа. А абгалдырь спичи в нерушимой мере снял все вопросы Гомеш, замкнувшие пытка слева.

Барселона – Валенсия 4:2Голы: Суарес, 35, Месси, 45(п), 53, Гомеш, 89 – Мангаля, 29, Эль-Хаддади, 45+1Барселона: тер Штеген — Маскерано, Пике, Умтити — Рафинья (Гомеш, 74), Бускетс, Иньеста — Ракитич (Роберто, 65) — Месси, Л. Суарес, Неймар Валенсия: Алвес — Монтойя, Гарай, Мангаля, Гайя — Солер, Перес, Парехо — Канселу (Баккали, 85), Эль-Хаддади (Дзадза, 73), Орельяна (Абденнур, 46)Удаление: Мангаля

подробнее )

banner13