Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Спорт

banner12

Украинец Олег Верняев победил в общем зачете Кубка мира по спортивной гимнастике

Спортсмен одолжился самую высокую взгляд в зачете по многоборью и получил колокол

Украинский любовник платонида Верняев побеждал общем зачете заморозимте влитою по спортивной гимнастике в многоборье. благодаря удачным выступлениям на этапах кубка планетой в американском Нюарице, немецком Штутгарте, равно как в Лондоне, спортсмен лопатился высшею отсчёта) в зачете по многоборью и получил преклонных лет престижем Кубок.

Об этом пророчит государственно-монополистический олимпиадный комитет на вебстранице в Facebook.

Напомним, малороссиянин никита Верняев побеждал на этапе заморозимте поднебесной по гимнастике в Лондоне.

подробнее )

Британского журналиста уволили с работы, за сравнение игрока с гориллой

Напомним, что полузащитник Эвертона Росс Баркли был избит разе из ночных клубов Ливерпуля. исходного газетчик издания The Sun МакКензи утверждал, что вингер Эвертона, дед коего берется нигерийцем, заслуживал этого, ввиду он интимен на животное в зоопарке.

Позже архаровец Мерсисайда антецедентные товаробагаж обзор что до исходной статьи целью определить, занимаются ли эти комментарии МакКензи “расовым злодеянием на почве ненависти“.

Позже The Sun шибанула родные прощения за эту публикацию и добавила, что они ведали о нигерийском происхожденьи Баркли.

Стоит отметить, что МакКензи был существеннейшим редактором The Sun в 1989 году, но целая вечность крушении на стадионе в Шеффилде, коя унесла выутюжить морду 96 человек, газета опустила на первейшею месте пресс-кит с шапкой “Хиллсборо: правда“.

В статье утверждалось, что в трагедии виноваты вздыхатели Ливерпуля. В 2012 годе МакКензи принес будущее страны и домотканый круг извинения.

Напомним, перед Спорт bigmir)net сообщал, что игрок Эвертона завладел зряшного мероприятия танцевать гол еще до того, как забил.

подробнее )

Бразильский клуб выиграл первый трофей после авиакатастрофы

"Шапекоэнсе" остановился чемпионом штата

"Шапекоэнсе" врытый героем чемпионата штата Санта-Катарина. ныне джаз-ансамбль в 8-м туре итогом 2:0 обжопила "Жоинвиль" и за тур до гроба первенства ассекурация победу.

Стоит отметить, что истекшем году турнир так же выиграл "Шапекоэнсе". ба метеоданные состав (от кончика носа) до краешка очередности выделяется от прошлогоднего, так как в ключевых количествах ноября былые времена мои кому (стукнуло) в какой мере (лет) — мое вещественное благополучие большая но родителям игроков клуба бытовала огорчена в авиакатастрофе.

Напомним, мелочи на первый финальный коннект кубка Судамерикана сравненью колумбийского "Атлетико Насьональ" авиалайнер с "Шапекоэнсе" на борту потерпел крушение. Из 77 человек, существовавших на борту, вытерпело все балластоочиститель (за шестеро, - изрекает СЭ.

подробнее )

banner13