Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

Беларусь заявила, что не будет впускать в страну с "паспортами Л/ДНР"

В Белоруссии, заявила, что признание российской федерации документов жителей ОРДЛО не приносит никакой корректировки для работы белорусского пограничного ведомства.

Признание Россией документы жителей ОРДЛО не приносит никакой корректировки в работе белорусского пограничного ведомства. Войти в Белоруссии таких документов, как прежде, невозможно. Об этом сообщил официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси; Антон, передает "Интерфакс-Запад".

"Это не приносит никакой корректировки в работе белорусской пограничной службы. Если у нас есть такой человек, придем домой, на границе, этот человек через границу пропустили, не будет, если он будет отсутствовать документы, дающие право пересечения госграницы республики Беларусь. Войти в настоящий момент, граждане этих документов ("паспортов" Л/ДНР" – примерно такой) в Республике Беларусь, на границе с Украиной, европейский союз не может. Также будет нарушением законодательства и вход через российско-белорусской границе", - сказал.

Хотя последний, по его словам, это больше в компетенции министра внутренних дел: "Этот вопрос больше к Министерству внутренних дел, как пограничники, у нас в россии смысла не имеет. Порядок пребывания и соблюдением правил пребывания иностранных граждан на территории Республики Беларусь - в компетенции исключительно Министерства внутренних дел".

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании действительными так называемые "паспорта", выданных "ДНР" и "ЛНР".

Министерство иностранных дел Украины решительно осуждают и не признают принятие декрета о признании так называемых документов, выдаваемых "Л/ДНР".

подробнее )

Смерть Чуркина: Судмедэксперты все еще не выяснили причину смерти

Для того, чтобы установить причины его смерти необходимо выполнить дополнительный анализ.

Судмедэксперты, которые провели вскрытие тела экс-посла России в ООН Виталия Чуркина, сообщил, что для установления причин его смерти необходимо выполнить дополнительный анализ.

Еще точно определить, как и почему почувствовал себя плохо в своем офисе, а потом умер, так и не удалось, сообщило агентство Associated Press.

Городских, судмедэксперт пришел к выводу, что смерть в ситуации, которая требует более полного изучения, что, как правило, включает в себя токсины и другие анализы. Их поведение может занять несколько недель.

В сообщении говорится, что Москва пока не определилась с датой похорон Виталия Чуркина.

Как сообщалось, 20 февраля в Нью-Йорке за день до своего 65-го дня рождения, скончался постоянный представитель Рф в ООН Виталий Чуркин. Точная причина смерти российского дипломата пока не называется, но американские СМИ пишут, что, вероятно, у него был сердечный приступ.

 

подробнее )