Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

В Москве возле "мемориала" Немцову ночью задержали шесть человек

В центре Москвы недалеко от организованной активистами "мемориала" оппозиционные политики Борис Немцов в ночь на 27. Февраль задержаны шесть человек.

Как уже говорилось, сначала появилась информация о задержании на Большом Москворецким мосту пять товарищей, а позже известно, был шестой задержанной. Среди них есть женщина. Сейчас задержанные находятся в ОВД "Китай-город". Об этом сообщает ресурс "ОВД-Инфо сообщает".

По данным ресурса, перед задержанием в "Мемориал" пришли четыре полицейских машины. После этого семь автомобилей "Гормоста" носили с моста людей на место гибели Немцова цветы и портреты.

Указано, что цветов было очень много, поскольку 26. Февраля на мосту участников шествия памяти Немцова пришли.

Как сообщалось, в воскресенье в Москве "марш памяти Немцов нашел". По словам организаторов, в мероприятии приняли участие около 15 тысяч человек. Акции памяти политика были во многих городах России и мира.

Оппозиционный российский политик Борис Немцов был застрелен 27 февраля. Февраля 2015 года на Большом Москворецким мосту в центре Москвы. Следствие называет вероятной заказчиком и организатором убийства бывшего офицера батальона "север" Руслана Мухудинова. Ему выдвинуто заочное обвинение, он объявлен в Международный розыск.

подробнее )

Марш памяти Немцова в Москве: оппозиционера Касьянова облили зеленкой

Во время Марша в память Бориса Немцова, председатель партии "ПАРНАС" Михаил Касьянов облили зеленкой.

На марше в память Бориса Немцова, одного из лидеров российской оппозиции, председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов облили зеленкой.Сообщается, что российская оппозиция пострадала от рук провокатора.

Михаил Касьянов, неизвестные плеснули в лицо зеленкой pic.twitter.com/655NpWo1Yz

— Ольга Кузнецова (@olyakuznetsova) 26 февраля 2017 года

В Москве десятки тысяч россиян вышли на Марш памяти российского политика Бориса Немцова, в отдельном столбце россияне выступают против репрессий граждан Украины.

подробнее )