Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

В России созданы войска информационных операций

Министр обороны РФ Шойгу заявил о создании войск информационных операций.

В вооруженных силах Российской Федерации войска информационных операций, были сказал министр обороны РФ Сергей Шойгу, выступая в среду в Госдуме РФ.

"Были войска информационных операций, что гораздо эффективнее, сильнее", - сказал Шойгу, отвечая на вопрос о необходимости воссоздания ведомства, контпропагандой.

"Пропаганда должна быть умной, грамотной и эффективной", - сказал Шойгу.

подробнее )

В Кремле ответили на план Артеменко-Трампа

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знакомы с плана мирного урегулирования, что нардеп Андрей Артеменко передал в США.

В Кремле заявили, что не были знакомы с плана мирного урегулирования, передаваемые украинский депутат Андрей Артеменко администрации президента США, Дональд Трамп. Также в Москве не было причин для "аренды" Крыма. Об этом в понедельник, 20 февраля, заявил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков, сообщает DW.

"В этом случае, это не тема для обсуждения, мы ничего не знаем о планах", - сказал представитель Кремля.

Что касается возможности разрешения конфликта в "Донбасс Арены", заявил, что "политико - дипломатическое решение в Украине проблемы" возможно "только на основе Минских соглашений".

Комментируя идею передачи Крыма в "аренду" для РФ в обмен на вывод российских войск из Донбасса, Песков отметил: "Как может Россия, на самом деле, в своем регионе аренду? Это формулировка вопроса довольно нелепо".

Ранее издание The New York Times сообщила, что украинский депутат Андрей Артеменко подготовили план разрешения конфликта на Украине. План Артеменко предполагает, среди прочего, проведение референдума о доставке по России в "аренду" от 50 до 100 лет, аннексированного ею Крыма в обмен на вывод российских войск из Донбасса.

По данным газеты, этот план был доставлен в начале февраля, экс-советник президента Дональд Трамп, Майкл Флинн неделю до его отставки. Артеменко заверил журналистов издания, что план получил одобрение со стороны окружения президента России Владимира Путина.

подробнее )