Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

В Санкт-Петербурге обезвредили бомбу в жилом доме

В Санкт-Петербурге демонтировали бомбу в жилом доме, эвакуированы все жители.

В жилом доме в Санкт-Петербурге нашли и обезвредили взрывное устройство. Об этом заявил глава администрации Невского района Константин Серов, сообщает "Медуза".

По данным Серова, жители уже заселенных вернуться в свои квартиры после эвакуации. В здании продолжают работать следователи.

Ранее газета "Фонтанка" сообщили о спецоперации в доме 22 на товарищеский Проспект. Из здания были эвакуированы все жители, и трое мужчин были доставлены в наручниках.

Соседи говорили, что утром 6 апреля, полиция ворвалась в квартиру на восьмом этаже, где жили выходцы из Средней Азии.

Как сообщили 3 апреля в поезде на перегоне между станциями метро "Технологический институт" и "Сенная" в Санкт-Петербурге произошел взрыв. В результате теракта погибли 14 человек и более 50 ранены. Еще одно взрывное устройство было обнаружено на станции метро "Площадь Восстания", он был нейтрализован.

Расследование взрыва в метро Санкт-Петербурга установили личность террориста. По данным Следственного комитета, им оказался Akbarjon Джалилов родился в 1995 году.

В среду, 5 апреля, в Санкт-Петербурге задержаны 6 человек из республик Средней Азии, подозреваемых в содействии террористической деятельности.

подробнее )

В Петербурге снова произошел взрыв

В санкт-Петербурге возле библиотеки взрыва пострадал подросток.

В Санкт-Петербурге, возле библиотеки имени каспийского моря на Васильевском острове взрыв. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на сотрудников учреждения.

По данным издания,взрывное устройство взорвалось в руках у подростка 14 или 15 лет. По предварительным данным, пострадавший – травматической ампутации кисти.

Теракт в метро санкт-Петербурга: все подробности

В этот момент, он был госпитализирован в детскую больницу № 2 Святой Марии Магдалины.

По словам очевидцев, молодой человек «что-то поднял возле библиотеки», после чего произошел взрыв.

Как сообщалось ранее, возле автобуса футболистов "Боруссии" перед матчем лиги чемпионов уефа: произошел взрыв, пострадал один человек — испанский футболист Марк Бартра.

подробнее )