Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

В России на приемную ФСБ совершено вооруженное нападение, есть жертвы

В приемной ФСБ России по хабаровскому краю неизвестный вошел и начал стрелять, что были в приемной людей.

В России в городе Хабаровске совершено вооруженное нападение на стойке регистрации, федеральная служба безопасности.

Об этом сообщили по самой службы, передают "РИА новости".

В результате нападения погиб один работник ФСБ и посетитель. Нападающий исключены.

В заявлении отмечают, что инцидент произошел в 17:02 по местному времени. В помещение мужчина ворвался и открыл огонь по людям, которые были в зале ожидания. В результате перестрелки погиб один сотрудник ФСБ и еще один получил ранения, пострадал также один из посетителей.

На месте происшествия проводятся опросы.

подробнее )

ФСБ: заказчик теракта в метро Петербурга установлен

В Понедельник, 17. Апрель, ФСБ сообщила о задержании организатора теракта в метро Санкт-Петербурга.

Заказчик теракта в Санкт-Петербурге установлен. Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников, передает "дождь".

"Клиент организации террористического акта в Санкт-Петербурге установлены", - сказал он. Детали он не уточнил. В Понедельник, 17. Апрель, ФСБ сообщает о задержании предполагаемого организатора теракта в Санкт-Петербурге. Теракт в метро Санкт-Петербурга: все подробности

Он был "выходец из Центрально-азиатском регионе" Аброр Азимов 1990 года рождения. Накануне года рождения стало известно об аресте своего старшего брата, Akram Азимов 1988 -. ФСБ сообщает, что он пособником при переправки денег, которых при подготовке теракта. ФСБ задержан соучастник теракта в Санкт-Петербурге

Как сообщалось, 3. Апреля в Санкт-Петербурге на перегоне между станциями "Сенная" и "технологический институт" прогремел взрыв, жертвами которого стали 15 человек. Вскоре после этого на станции "площадь восстания" было обнаружено и обезврежено еще одно самодельное взрывное устройство. Следственный Комитет России возбудил уголовное дело по статье "теракт".

По версии следствия, исполнителем теракта гражданин России Акбаржон Джалилов родился в 1995 году, выходец из Киргизии. Следователи считают, что Джалилов был сначала скрытую замаскированную бомбу на "площади восстания", а затем в машине. В рамках расследования теракта твердо восьми предполагаемых участников джихадистской ячейки были приняты. Шесть из них находились в Санкт-Петербурге, два в Москве. Все задержанные родом из Центральной Азии. Все восемь подозреваемых задержаны.

подробнее )