Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

ДТП с украинцами в России: погибли двое детей

Два несовершеннолетних граждан Украины погибли в ДТП в Северной Осетии.

В Ардонском районе Северной Осетии при столкновении иномарки с грузовиком погибли двое детей, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в службе чрезвычайных ситуаций непризнанной республики.

"По предварительным данным, в четверг вечером, несовершеннолетний водитель BMW потерял управление и врезался в грузовик. В результате АВАРИИ пассажиры иномарки - брат и сестра 2010 и 2008 года рождения погибли на месте происшествия", - сказал собеседник агентства.

По его мнению, танец был госпитализирован в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, погибшие дети были гражданами Украины, гостившие в Северной Осетии у родственников.

подробнее )

В Армении зарезали российского контрактника на военной базе Гюмри

21-летний российский военный Дмитрий Ялпаев найден с колото-резаной раной шеи магазин вокруг военной базы в Гюмри, Армения.

Русский солдат контрактник найден с колото-резаной раной шеи магазин вокруг военной базы в Гюмри, Армения. Об этом сообщает Русская служба Bbc со сылкой на Министерство обороны России и полиции Армении.

Генпрокуратура Армении подтвердил, что по факту смерти 21-летнего Дмитрия Ялпаева завели дело по статье "убийство".

В сообщении пресс-службы Южного военного округа России, нападение произошло около 17:00 в субботу. Военнослужащему нанесли ножевое ранение, от которого он умер. "По предварительным данным, убийство факт насилия в семье", - говорится в сообщении.

Полиция в Гюмри, задержала человека, применившего нож. Дело расследуют штаб-квартира русского военного округа и местной полиции.

Гюмри, второй по величине город Армении, расположен в Северной части страны. Здесь вы найдете 102-я Российская военная база не является источником трагедий.

В январе 2015 года 102 военной Российской базы член Валерий Пермяков, уйдя в самоволку, убил шестерых местных жителей и пытался бежать через границу с Турцией. Жестокое убийство вызвало многотысячные демонстрации с требованием передачи обвиняемого под юрисдикцией Армении. В августе 2016 года, в суд общей юрисдикции Ширакской области приговорил Пермякова к пожизненному заключению.

Летом 2015 года, был убит сослуживцем военно-102 военной базы в Гюмри Иван Новиков. В марте того же года потеряли контрактник российских пограничных войск, был найден повешенным в супермаркет на пути из Гюмри в село Маисян. В 2010 году Россия и Армения продлили срок действия договора о размещении базы до 2044 год.

подробнее )