Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

Навальному плеснули в лицо зеленкой, политик госпитализирован

Алексей Навальный получил химический ожог глаз в нападение с зеленкой в Москве.

Оппозиционер Алексей Навальный в результате нападения неизвестных плеснули ему в лицо зеленкой в Москве, получил химический ожог глаз.

"В первом городе (больнице) поставить "химический ожог правого глаза". Довольно неприятная вещь - трудно немеет, и глаза его горели адским огнем, но еще не открыты", - написал А. Навальный на сайте.

Пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш Ярмыш К. ранее сообщалось, что теракт произошел в четверг в Москве, в Центре международной торговли. По ее словам, человек ждет, что А. Навальный возле машины, плеснул ему в лицо зеленкой и побежал. В атаке зеленой краской был забрызган лице оппозиции, пораженного зрачка и роговицы правого глаза. После нападения он был доставлен в больницу на скорой помощи.

"Сейчас берем такси и едем в офис", - сказал А. Навальный вечером после визита в больницу.

По мнению К. Ярмыш, оппозиция намерена обратиться в полицию по факту нападения.

подробнее )

Корабль ЧФ России получил пробоину из-за столкновения с другим судном

Русский корабль в столкновении с другим судном недалеко от Босфора.

Поиск корабль черноморского флота РОССИИ "Лиман" 40 к северо-западу от пролива Босфор, в результате столкновения с другим транспортным средством и был поврежден. Об этом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на минобороны России.

Как сообщается, экипаж не пострадал, но они борются за владение корабль на плаву. В 12:00 на место происшествия были направлены корабли черноморского флота России. Кроме того, в районе, найти автомобиль, покинул команду по спасению на самолет Ан-26.

Военные сказали, что "Лиман" был поврежден правый борт ниже ватерлинии в 11:53. Корабль столкнулся с судном "Ашот-7", его принадлежность пока устанавливается.

"Устье средний разведывательный корабль черноморского флота, который в январе, по возвращению из поездки в Средиземном море.

подробнее )