Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

Число жертв теракта в Санкт-Петербурге возросло

По последним данным, в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга погибли 14 человек.

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова сообщила о гибели 14 человек в результате взрыва в метро санкт-Петербурга.

"Сегодня можно констатировать смерть 14 человек: 11 на место происшествия и три человека погибли в агонизирующем состоянии из-за травмы не совместимые с жизнью", - сказала В. Скворцова журналистам в Петербурге во вторник.

По ее словам, в больницах города находятся 49 пострадавших, 13 человек уже отпущены домой после получения лечения. Теракт в санкт-петербурге: спецслужбы определили потенциал

"Со вчерашнего дня мы работаем вместе с больницей и санкт-Петербурге. С ночи у нас проходит видеоконференций. Ночью с нами работали ведущие специалисты министерства Здравоохранения РОССИЙСКОЙ федерации. Сегодня мы проводим селектор, чтобы разобрать клинические случаи более тяжелых пациентов, которые находятся в ИНСТИТУТЕ Джанелидзе и Мария больнице", - сказала В. Скворцова. Нападение в санкт-Петербурге: предполагаемый террорист может быть жертвой

"Сегодня, после ночи работы на месте теракта в дальнейшем обнаружены фрагменты тел, предположительно, четырех человек", - добавил министр.

подробнее )

Режиссер фильма "Москва слезам не верит" Владимир Меньшов передал деньги для "ДНР"

Знаменитый актер и режиссер Владимир Меньшов решил стать спонсором самопровозглашенных "республик".

Российский писатель Захар Прилепин, который в последнее время стал "политруком" в армии "ДНР", сообщил о пожертвовании миллиона рублей от знаменитого режиссера Владимира Меньшова.

Об этом Прилепин написал на своей странице в Facebook.

По словам писателя, Меньшов передал деньги лично. В переданном пакете был миллион рублей, которые директор попросил направить на Донбасс. В Украине запретили еще русский сериал

Владимир Меньшов известен прежде всего из-за прокладки из фильма "Москва слезами не верит", который получил в 1981 году "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Также в режиссерской биографии Меньшова другой Советский хит -"Любовь и голуби". Помимо этого, он снялся в более 100 фильмов, в качестве актера.

подробнее )