Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

Все лучшее - детям: превосходный СПА-салон для детей (Фото)

Австралия была следующей страной, в которой начал практиковать по уходу за детьми спа-центр. Уже это принять в Пенном джакузи и росзлабитись умелых рук массажиста может не только вы, и ваш ребенок тоже! Говорят, что в этих спа уже существуют в Великобритании, Испании и Южной Африке. Но главное отличие спа-центры станет использование специального инструмента, под названием "Bubby" во время плавания. Другими словами, Bubby, это то, что помогает детям, чтобы держаться на воде. Уже в очень раннем возрасте, обычные средства для них не подходят.

подробнее )

Рада создала Украинский культурный фонд

За соответствующее решение проголосовали 236 депутатов

Верховная Рада Украины приняла закон о Украинский фонд культуры. За соответствующее решение проголосовали 236 депутатов.

Этот законопроект зарегистрирован под № 5491

Как сообщает пресс-служба Рады, закон определяет правовые, организационные, финансовые основы деятельности Украинского фонда культуры, целью создания которой являются содействие развитию культуры и искусств Украины, создание благоприятных условий для развития интеллектуального и духовного потенциала личности и общества, доступа граждан к национальному культурному достоянию, поддержка культурного разнообразия и интеграции украинской культуры в мире культурное пространство.

В соответствии с законом, Украинский культурный фонд бюджет учреждения, что делает, предусмотренных настоящим законом, специальные функции продвижения кросс-культурного развития Украины. Деятельность Украинского культурного фонда направляется и координируется центральным органом исполнительной власти, который обеспечивает формирование и реализует государственную политику в области культуры и искусства.

Органы управления Украинского культурного фонда являются наблюдательный совет и Направление. Украинский культурный фонд возглавляет председатель Украинского культурного фонда, который осуществляет свою деятельность на общественных началах. Председатель Фонда может быть назначен человек, который является специалистом в области культуры, имеет прекрасную репутацию высшего государственного органа, свободно владеющий государственным языком, владеет иностранным языком, является одним из официальных языков Совета Европы. Президент Фонда, подпадают под действие ограничений, предусмотренных в третьем абзаце статьи 8 настоящего закона.

подробнее )

banner13