Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

В Совфеде поддержали идею дополнительного отпуска за ненормированный график

МОСКВА, 28 мар — РИА новости. В Мексике поддерживают инициативу ЛИБЕРАЛ, устанавливающего дополнительный отпуск 15 дней за ненормированное время работы, а также определяет количество часов в год, которые могут получить сотрудники, как ненормируемого времени.

По словам либерал-демократов, а затем человек может только привлечь к сверхурочной работе с компенсацией.

"Я, как социальный, человек поддержали эту инициативу", сообщил РИА новости во вторник глава комитета Совфеда по соцполитике Валерий Рязанский.

Он подчеркнул, что не может вместить, что лдпр и решительно стал заниматься вопросами социальной политики.

Говоря о проекте закона Рязанской подчеркнул, что "необходимо". По его словам, в первую очередь, законопроект может коснуться работников государственного сектора, где нормированного рабочего дня, но, кроме того, многие работы, например в образовании, внеклассной, в том числе, вне школы.

"Само по себе улучшение качества жизни и труда работников приветствуется. Но следует рассчитывать, что это повлияет на бюджет обсудить этот вопрос с работодателями", - заключил депутат.

подробнее )

В Затоку Одесской обл. направили дополнительные силы полиции

Полицейские будут обеспечивать правопорядок в ходе сессии совета bourg

В поселке Затока, где сегодня, 28 марта, должна пройти сессия поселкового совета, направил дополнительные силы полиции Одессы. Об этом сообщает внештатный советник главы Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк, передает "Радио Свобода".

Он заявил, что полицейские будут обеспечивать правопорядок в ходе сессии совета поселковых и настроены не допускать нарушения порядка, но не будут вмешиваться в работу совета.

При этом Форостяк сообщил, что общий вчера, 27 марта, в СМИ информации о захвате поселкового совета в Затоке не соответствует действительности. В комнату пришли представители ассоциации, а не "неизвестные в камуфляже".

"Установлены личности и транспортных средств, на которых они приехали в Затоку. Сотрудники полиции провели проверку, чтобы убедиться, что они не имеют оружия, взрывчатых веществ и опасных материалов, которые могут быть использованы для провокаций", - заявил внештатный советник начальника областной полиции, добавив, что представители общественного объединения, якобы, пришли, чтобы действовать в интересах в. и. о. секретаря совета поселка.

Издание сообщает, что Затока-это борьба между двух секретарей совета поселка около полутора лет.

Напомним, вчера в ряде СМИ появилась информация о том, что в Затоке Одесской области произошел захват здания поселкового совета.

подробнее )