Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

Марушевская: Сотрудники СБУ и Генпрокуратуры пытаются провести обыски в моей квартире

По ее словам, параллельно проводятся обыски в Bach Романа

Экс-глава Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что сотрудники службы безопасности Украины и Генеральная прокуратура Украины пытается провести обыск в ее квартире. Марушевская об этом написал на своей странице в Facebook.

"Сотрудники СБУ и Генеральной прокуратуры пытаются провести обыски в моей квартире. Все это в период когда я нахожусь в командировке и спикера на форуме свободы. Приехал в неизвестном уголовного дела. Параллельно обыски проводятся в Римско-Бах, возглавлявший открытое таможенное пространство", - написал палестинский.

Она добавила: "думайте о нем, как давление со стороны действующей власти и ответ на вчерашний арест Набу заместитель главы ГФС Романа Насирова. Я хочу сказать, что не будет поддаваться этому давлению. Нынешняя власть повторяет ошибки режима Януковича".

Как сообщалось, вчера вечером, Председателю государственной фискальной службы Роману Насирову вручили подозрение. За это время ему стало плохо. По мнению юристов, подозреваемый был передан, когда глава ГФС уже был без сознания, что является незаконным. Насиров сейчас находится в больнице, у него диагностировали сердечный приступ.

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров подозревается в злоупотреблении служебным положением и растрате государственных средств на сумму свыше 2 млрд грн. Следствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, "газовый бизнес" были безосновательно предоставлены некоторые предприятия налоговых обязательств по платежам.

Сегодня кабинет Насирова был снят с поста главы ГФС.

подробнее )

banner13