Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

ОБСЕ готова способствовать установлению режима тишины для восстоновления ДФС

Еще один обстрел DFS привели к остановке работы.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ выразил готовность способствовать установлению режима тишины для проведения ремонта работа Донецкой фильтровальной станции.

"Еще один обстрел DFS привели к остановке работы. О такой угрозе сообщил вчера. Для ремонта СММ ОБСЕ готова способствовать установлению "окно тишины", но это должно устранить основные причины - тяжелое вооружение и близость позиций", - говорится в сообщении на странице миссии в Twitter.

Как сообщалось, был поврежден вчера около 16.00 снова электропередач, и Авдеевка снова остался без электричества.

Позднее компания "вода Донбасса" сообщил, что в 17.45 в результате боевых действий была обесточена Донецкая фильтровальная станция.

Председатель Донецкой ВГА Павла жебривского на своей странице в Facebook написал, что важные объекты закрыть Авдеевки к автономному энергопитанию. По его данным, в судах города есть определенное количество воды, которое я со вчерашнего дня, когда работа была возобновлена DFS.

Также жебривского отметил, что для ремонта по просьбе Российской стороны в Совместном центре по контролю и координации по установлению режима тишины, чтобы специалисты смогли электропередач.

24. Февраля из-за вражеских атак высоковольтный провод поврежден возле авдеевки, что привело к прекращению электроснабжения города, а также объекты DFS, в результате чего Авдеевка осталась без централизованного водоснабжения.

Эксперты не смогли тока не ремонтирует трубопроводы, поскольку Российская сторона в СЦКК предоставляют гарантии прекращения огня. Электроснабжение Авдеевки был продлен на 27. Работа фильтровальной станции - 4. Марта.

подробнее )

banner13