Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

Сервис выдачи загранпаспортов "Документ" снова не работает

Работа службы уже был ранен в 6. Апрель

Сайт государственного "документа", который принимает заявку на регистрацию, в том числе паспортов и ID-карт, прекратил оформление и выдачу документов. Об этом говорится в сообщении на сайте "документа".

"По техническим причинам во всех центрах "паспортный сервис" оформление и выдача паспортов и ID-карт не выполняется", - говорится в сообщении.

Установлено, что паспорта и ID-карты выдаются в территориальных подразделениях ГМС Украины.

Напомним, что Европейский парламент 6. Апреля одобрил безвиз с Украиной, и в тот же день услуги по оформлению документов, которые заложили работать, отчасти из-за ажиотажа на биометрические паспорта, необходимые для безвизового въезда в ЕС, а также из-за следственных действий, проводимых силовиками. В ГП "документ" не объясняет, что паспорт-центров работали ради удержания СБУ наименование телекоммуникационных компаний.

7. Апрель-службы уже работали. Смотреть видео

подробнее )

В Полтаве протестующие заблокировали вход в здание горсовета

Люди требуют, чтобы мэр созвал внеочередной сессии

В понедельник, с восьми часов утра, протестующие блокируют все входы в здание Полтавского городского совета, исполнительного комитета и управлений, сообщает "УНН".

Все сотрудники мэрии и службы не пропустили на рабочее место. Вице-мэр деятельности исполнительных органов Светлана Тарашевская сбросили все до десяти часов.

Протестующие требуют, чтобы мэр был немедленно созван внеочередной сессии.

Кроме того, в 9:00 планируется очередной митинг возле здания мэрии.

Напомним, в Полтаве, 6 апреля собрались на демонстрацию около 300 граждан. Мирное собрание переросло в драку, в ходе которой сотрудники фирмы на обеспечение личной безопасности нанесли повреждения нескольким гражданам. После инцидента, в Полтаве, были усилены патрули полиции и Нацгвардии.

Следователи областной полиции предварительно открыты уголовные производства по пяти статьям Уголовного кодекса Украины: ст. 121 УГОЛОВНОГО кодекса ("Умышленное тяжкого телесное повреждение"), 122 УГОЛОВНОГО кодекса ("Умышленное средней тяжести телесное повреждение"), 194 УГОЛОВНОГО кодекса ("умышленное уничтожение или повреждение имущества"), 296 УГОЛОВНОГО кодекса ("Хулиганство"), 345 УГОЛОВНОГО кодекса ("Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа").

подробнее )

banner13