Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

Семейная красота: Мама и дочки в одинаковых одеждах (Фото)

Мама двух прекрасных дочерей и активная пользовательница Instagram Доминик примечателен тем, что публикует фотографии себя и дочери, одетые в одинаковую одежду. "Я оставил свою работу в 2015 году потратить все свое время с Амелией (10) и Пенни (3). Это было удивительно, и я никогда не пожалел об этом решении. Но время от времени, я начал чувствовать себя довольно одиноко, и Instagram дал мне перерыв между сменой подгузников и ходить в школу для моей дочери," сказал Доминик.

По замыслу молодой матери, чтобы положить фотографии в той же одежде вышли совершенно случайно. "Однажды утром я случайно положил ни копейки в той же футболке, что у меня есть, и тогда Амелия вышла из своей спальни в то же самое. Мы смеялись над происшествием, и тогда мне пришло в голову поделиться этим со всеми остальными".

подробнее )

В аэропорту "Борисполь" задержали гражданку РФ, которую ищет Интерпол

Сотрудники пограничной службы задержали в аэропорту "Борисполь" гражданку России с несовершеннолетними детьми, которая ищет Интерпол.

Сотрудники Госпогранслужбы в аэропорту "Борисполь" задержали россиянку, которая находилась в международном розыске.

Сообщается, что 30-летняя женщина, которая пришла в Украину из Иордании с 4 несовершеннолетних детей подозревают в организации и участии в террористической организации. Женщина прибыла в Украину, чтобы получить статус беженца. На основе уведомлен Укрбюро Интерпола в г. Киеве и СБУ.

Гражданство Росси были разъяснены требования действующего законодательства Украины и вручена памятка "Информация для лиц, поступающих на законных основаниях в Украину с целью быть признанным беженцами или лицами, которые нуждаются в дополнительной защите в Украине".

В результате, женщина вместе с детьми передан сотрудникам Национальной полиции.

подробнее )

СБУ запретила въезд в Украину секретарю Союза журналистов России

Ашоту Джазояну запрещено въезжать в страну в течение трех лет

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила секретарю Союза журналистов России Ашоту Джазояну въезд в страну в течение трех лет.

Об этом сообщил Независимый медиа-профсоюз со ссылкой на ответ на запрос из Департамента защиты национальной государственности СБУ.

Сообщается, что решение СБУ было принято 18 января 2017 года "в интересах Национальной безопасности Украины".

Напомним, сбу на 3 года запретила въезд на Украину Юлии Самойловой.

подробнее )

banner13