Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

Политолог рассказал, как Запад будет использовать "Свидетелей Иеговы"

Москва, 21 апр — РИА Новости. Давление на страну в связи с "ущемлением" прав свидетелей организации "Иеговы", является отработанным международного механизма для обвинений в недемократичности, сообщил в пятницу РИА Новости политолог Александр Асафов.

Верховный суд России в четверг признал экстремистской деятельности "административный центр Свидетелей Иеговы в России" и запретил его исполнение. Представители "Свидетелей Иеговы" заявили журналистам, что намерены обжаловать решение российского суда в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). В защиту организации также выступил в германском Министерстве иностранных дел и внешней службы Европейского Союза.

"Свидетели Иеговы" держать свой образ гонимых и всегда пытается выпячивать. Этот проверенный механизм западных стран для обвинения страны в недемократические способы правления. Конечно, мировая "Прогрессивная общественность" будет представлять в России не только иски в ЕСПЧ, но и использовать этот аргумент для политического давления на нашу страну", - сказал Асаф.

По его словам, эта организация пытается представить как спокойные люди, изучая Библию, но это деструктивная секта.

"Они пытаются представить дело так, что они не просто переливание крови, но на самом деле цель "Свидетелей Иеговы" заключается в том, что максимальная скидка от общества гражданской жизни, чтобы защитить своих обязанностей – голосование на выборах, служить в армии. Для этого они используют методы манипуляции и подавления сознания", - добавил аналитик.

подробнее )

Аваков: В деле Мартыненко крайне важна непредвзятость и независимость судьи

В это время Соломенский районный суд Киева избирает меру пресечения Николая Мартыненко

Министр внутренних дел Украины, Арсен Аваков подчеркнул важность беспристрастности и независимости судей в деле бывшего народного депутата фракции "Народный фронт" Николая Мартыненко, который в это время Соломенский районный суд Киева избирает меру пресечения. Об этом Аваков написал в своем микроблоге в Twitter.

"Судебное разбирательство в руках судей Бобровника – это бред и профанация. Беспристрастности и независимости судей в резонансном деле критики", - написал министр внутренних дел.

Разбирательство в руках судей Бобровника -это бред и профанация. Беспристрастности и независимости судей в резонансном деле-это очень важно!— Арсен Avakov (@AvakovArsen) 21 апреля 2017 года,

Как известно, 20 апреля 2017 года, сотрудники НАБУ задержали бывшего народного депутата Украины Николая Мартыненко. Ему сообщили о подозрении в создании преступной организации (ч, 5 ст. 191 УК РФ) и присвоении, растрате имущества или завладении, злоупотребление полномочиями (ч, 1 ст. 255 УКУ).

В тот же день детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуратуры can задержали второго подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255 ("Создание преступной организации"), h. 5 ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или остаться с ними путем злоупотребления полномочиями") Уголовного кодекса Украины.

По данным исследования, государственное предприятие "СхідГЗК" заключила договор с компанией-посредником продукции задержанного экс-Народный, депутат, поставки уранового концентрата по завышенным ценам, в результате, интересы ГП на 2014-2016 годы был нанесен ущерб на сумму 17,28 млн. долл.

подробнее )

banner13