Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

Минобороны: На Донбассе за сутки ранили одного бойца

За минувшие сутки ни один украинский военный на Востоке Украины не погиб, один ранен.

Один украинский военнослужащий ранен в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе в среду, 19 апреля, подтвердил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки никто из украинских военнослужащих не погиб в зоне АТО, один ранен", - сказал он. Мотузяник на брифинге в четверг в Киеве.

По его словам, на Луганском направлении противник один раз обстрелял с. Крымского Новоайдарского района, пулеметы. СНБО видит в учениях РФ "Запад-2017" потенциал очерк военных действий в Украине

На Донецком направлении боевики тяжелое вооружение не применялось. Провокации, установленный в Луганске, Верхнеторецком, Авдеевке, две провокации в Каменке. Во всех случаях, когда вооруженные группировки использовали оружие и гранатометы.

На мариупольском направлении за сутки было зарегистрировано 12 провокаций. В частности, минометный огонь враг вел в Марьинке, все остальные случаи нарушения режима прекращения огня произошло на участке Павлополь-Широкино.

подробнее )

banner13