Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

Зеркаль: Украина имеет дополнительные доказательства о финансировании РФ терроризма на Донбассе

Будут представлены в Международный суд оон

Украина дополнительные доказательства в Международный суд оон о финансировании Россией терроризма в Донбассе.

Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Елена зеркаль в эфире "5 канала".

На вопрос ведущего, какие еще доказательства можно привести часть украины, для этого было достаточно, чтобы судьи, Она сказала: "Мы хорошо понимаем и сейчас фокусируют свое внимание именно на эти темы, которые связаны с заявлениями, о которых я говорил, и со ссылкой на поведение главарей "ЛНР/ДНР", и их заявления до запугивания населения", - цитирует канал Зеркало.

Заместитель главы министерства иностранных дел, он также сказал, что "есть много фактов, которые были собраны в течение 2014-2015, когда все это началось, о пытках, которые были использованы для украинцев там, за то, что произошло, как это повлияло в целом на моральный климат в тех регионах, которые находятся в зоне конфликта".

"Таким образом, с одной стороны, суд поддержал нашу позицию юридического лица, а с другой не сделал шагов, чтобы не раздражать другую сторону", - сказала Она.

Напомним, Зеркало, ожидая, что рассмотрение иска Украины против России, и, в сущности, в Международный суд оон может начаться летом 2018 года.

Как сообщалось, 19 апреля, Международный суд оон вынес промежуточное решение по иску Украины против России.

В частности, было отказано во временных задач для России Конвенции по борьбе с финансированием терроризма. Суд постановил, что условия, которые необходимы для определения дополнительных мер в отношении прав, которые нарушаются в Украине на основе Конвенции о борьбе с финансированием терроризма, не отвечают требованиям.

Тем не менее, Международный суд оон удовлетворил просьбу Украины обеспечительных мер относительно иска против РОССИИ по Конвенции о ликвидации расовой дискриминации.

Суд высказался за сохранение крымских татар права на создание собственных институтов и просьбой к России, чтобы возобновить деятельность Парламента. Россия, кроме того, он должен обеспечить возможность использования украинского языка в системе образования Крыма.

Министерство иностранных дел Украины, соответствующее решение под названием победа.

подробнее )

banner13