Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

В Украину наконец-то возвращается тепло

Тепло в ближайшие сутки охватывают практически всю территорию Украины.

В Украине в ближайшие сутки, 27 апреля массы теплого воздуха с юго-западной Европы охватывают почти всю территорию страны, погоду будет определять поле высокого давления, только в большинстве западных регионов окажутся в зоне влияния атмосферного фронта, сообщает Ukrgidromettsentr.

В большинстве регионов, западных и местами в Житомирской области ожидается кратковременный дождь, ветер тихий гроза; на остальной территории без осадков. Ветер преимущественно южный, 7-12 м/с, в западных, северных и центральных областях местами порывы 15-20 м/с.

Температура ночью 2-7° тепла, в западных, Житомирской и Киевской 5-10°; днем 19-24°, на побережье морей, Львовской, Волынской и Сумской 12-18°.

В Киеве 27 апреля, без осадков. Ветер преимущественно южный, 7-12 м/с, Температура ночью 7-9° тепла, днем 21-23°.

По данным Центральной геофизической обсерватории, в Киеве 27 апреля, самая высокая температура в течение дня была 29,2° в 2013 году, самый низкий ночью -3,2° в 1948 году.

В Украине 28 апреля в большинстве западных регионах ожидаются сильные дожди, грозы, в отдельных районах - сильные дожди, град, шквалы 15-22 м/с; на остальной территории без осадков. Ветер южный, юго-восточный, 5-12 м/с.

Температура ночью 3-8° тепла, в западных, северных областях и на побережье морей 6-12°; днем 20-26°, на побережье морей и крайнем западе страны 11-17°.

В Киеве 28 апреля без осадков. Ветер преимущественно южный, 7-12 м/c. Температура ночью 8-10° тепла, днем 23-25°.

подробнее )

Родом из детства: вот как на самом деле живут дети в разных уголках земли (Фото)

Существует мнение, что в стране можно судить по тому, как она обращается с детьми. Большинство жителей планеты Земля детства ассоциируется с чем-то радостным и беззаботным. Однако, поколение наших бабушек и дедушек с детства познал все тяготы жизни и страдал так негативистические восприятия мира во взрослой жизни. Кстати, многие племена младшие члены группы также приходится не сладко. Например, чтобы стать полноценным членом племени сома, нужно еще с юных лет, чтобы пройти ритуал рубцевания. Эти потрясающие снимки детей, сделанные в разных частях мира фотографам, которые стали обладателями Сони мировой фотографии Награды 2017. Это небольшой фоторассказ о том, как разным может быть ребенок. Вау, какие контрасты.

На улице ребенок показывает акробатические навыки с помощью железного кольца во время уличного шоу в Катманду, Непал, в четверг, ноября. 19 2009,. Двадцать лет после того, как ООН приняла договор обеспечения прав детей, молодежи меньше умирают и больше не ходит в школу, но по некоторым оценкам, 1 млрд до сих пор отсутствие услуг, необходимых для их выживания и развития, ЮНИСЕФ заявил в четверг. (AP фото/ Gemunu Amarasinghe)

подробнее )

banner13