Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

Стали известны подробности задержания угонщика маршрутки, ранившего полицейского

Нападающий 9 лет в тюрьме и вышел "закон Мира"

Задержанный в Фастове угонщик " также подозревается в изнасиловании и разбойных нападений. На своей странице в Facebook сообщил начальник Житомирского управления Нацполиции Вячеслав Печененко.

Личности задержанного полицейские установили в ходе расследования разбойного нападения и изнасилования, совершенные осенью 2016 года в отношении жительницы Любарского района. Тогда полицейские задержали двух нападавших. Местонахождение другой, 29-летний житель столицы, оперативники установили.

В результате проведенных раскопок, разрешенных в аренда в столице квартиры рецидивиста полицейские изъяли оружие, униформа полицейской и военной, радиостанции, паспорт украли их отделения ГМС), оборудования, ряд других доказательств.

26 марта, сотрудники уголовного розыска Житомирщины задержали нападавшего, Фастове. Заключенный год, как освобожден из мест лишения свободы "закон Мира", но успел в момент совершения изнасилования, нападения, грабежи и нападение на сотрудника правоохранительных органов. Известно, что мужчина отбывал наказание за тяжкие преступления и провел в местах лишения свободы, около 9 лет.

Напомним, 2 марта, утром, в патрульной полиции получил сообщение подозрительного человека с большим рюкзаком. Когда полицейские приблизились к нему, он бросил сумку и зданий, побежал на улицу Ребенка. Там, злоумышленник побежал в такси, угрожал водителю оружием, и приказал идти. Когда автобус тронулся, неизвестный через лобовое стекло выстрелил в сторону патруля, которые начали его преследовать. В это время, водитель и пассажиры вышли на улицу. Злоумышленник сел за руль и поехал. Он продолжал стрелять в патруль. Вскоре остановился в частном секторе, бросил микроавтобус и начал убегать. Станция s-bahn он ранил в ногу сотрудника полиции, который пытался его задержать.

подробнее )

В Киевской обл. собственник дома застрелил одного из участников разбойного нападения

Преступной группы проверяют на причастность к таким атакам, в регионе и в других регионах

Вчера поздно вечером группа злоумышленников в медицинских масках ворвались в дом частного предпринимателя в c. Сухолучье Вышгородского и жестоко избили хозяйку. Об этом сообщили в милиции Киевской области.

Вооруженные пистолетом, ломом и ножами бандиты напали на 40-летнюю женщину, когда кухня на первом этаже моет посуду. Бил жестоко, требуя выдать деньги и драгоценности из сейфа.

Крики его мать почувствовала, что ее 11-летняя дочь, которая сразу же проснулся мой отец. Мужчина схватил зарегистрированный охотничий карабин и, спускаясь вниз по лестнице, сделал предупредительный выстрел. Злоумышленники сразу бросился в ноги. Один из них остался и продолжил физического насилия в отношении женщин.

Это не потеря, 43-летний хозяин дома выстрелил в своего обидчика. Получил выстрел из пистолета, преступник несколько раз умер. Им оказался 40-летний безработный, неоднократно судимый житель Сумской области.

Начальник милиции киевщины Дмитрий Ценов отметил, что в районе сразу же был введен оперативный план "Перехват". В поисках злоумышленников сразу же подключили все сотрудники Вышгородской милиции.

В течение часа правоохранители разыскали и задержали в плантации двух подозреваемых, которые пытались скрыться от правосудия. Другой вор, который сбежал на автомобиле Daewoo Lanos, арестовали группу вмешательства патрульной полиции. Транспортное средство изъято оружие, ножи, радио, лом и другие инструменты преступление.

В настоящее время трое подозреваемых - граждане Российской Федерации – задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса украины. Их проверяют на причастность в ограблении, совершенным на территории области и в других регионах страны. Полицейские проводят ряд мероприятий, направленных на поиск другого в бегство нападавшего.

Следователи Вышгородского отдела милиции возбуждены уголовные производства по ч. 3 ст. 187 ("Разбой") и ст. 118 ("умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника") Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

подробнее )

В Киеве пьяная мать на "джипе" врезалась в столб, в салоне был ребенок

Анализ показал превышение алкоголя в 14 раз

В Киеве, на броварском проспекте мать с ребенком на "джип" врезался в столб с рекламой. Инцидент произошел на выходе из Броваров в направлении Киева. Сначала внедорожник выбросило на разделительную полосу. Затем он начал назад, после чего "Мерседес" врезался в столб с рекламой.

Об этом сообщают "Вартови Espresso".

По прибытии, вскоре выяснилось, что в госпитализации никто не нуждается, так как срабатывает подушки безопасности. Пять лет, мальчик, который был в гостиной с матерью, разбил губу. Как оказалось, у него было день рождения.

Полицейские предложили женщине пройти осмотр на состояние опьянения, но она решила, что будет проходить в медицинском учреждении.

Там, алкотестер показал 2.89 ppm, что в 14,5 раз больше превышать норму. Водитель признался, что она выпила немного домашнего вина.

Напомним, в Киеве женщина пыталась "промыть желудок" 4-летняя дочь, после чего активность, ребенок госпитализирован.

подробнее )

Вдова Вороненкова: Если честно, я вообще не знаю, что я буду делать

Мария Максакова рассказала журналистам, что, если ее муж, охраняется также, как трудно, как она после его убийства, с ним все будет в порядке

Мария Максакова, жена убитого в центре Киева, экс-депутат Госдумы Дениса Вороненкова сказал, что даже язык не поворачивается сказать "был".

Его монолог опубликовала "Медуза".

"Я поблагодарил его за каждый день, что вы со мной потратили. После всей той грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет я широко удачу. Я наслаждался каждый день. Он был королем, и я был рядом с ним королева. Я не слышал в свой адрес ни одного упрека. Он боялся за меня, он боролся. Он узнал опера. Он знал, что каждый мой воздух. Он был самым заботливым человеком, которого я знал в моей жизни. Нежный, глубокий, умный, все понимающий, прощающий. В принципе, если бы я мог быть там на его месте, я бы не думал. Жизнь дальше без него еще хуже", - сказала Максакова.

По словам женщины, ей 11 месяцев, сын Иван, разделяя их с Денисом Вороненковым ребенка. А также еще двое детей от предыдущих браков.

Максакова говорит, что не собирается строить никаких версий. "Я даже не хочу думать, кто это сделал, кто это заказал и сделал. Ничего мне не вернет. Понятно, что правоохранители будут делать, это их работа. И я думаю, что у меня есть парень, которому 11 месяцев. И что теперь он только мой. И за его любовь к Дени я лично не собираюсь ничего делать. Не знаю; может быть, это неправильно. Но у меня уже выбран. И не важно, что я делаю, я не верну", - сказал он.

Женщина сказала, что не знает, что будет дальше. "Я хочу сказать, я, честно говоря, не знаю, что делать. У меня не было ничего в жизни более важного, чем он, нет ничего. Теперь я даже не понимаю, как и зачем делать что-то больше, — и чего-то хотеть. Я на грани того, чтобы, что вы можете выжить в целом", - сказал он.

Кроме того, Максакова отметила, что ее усиленно охраняют: "Сейчас, конечно (я охранник), то это вообще туши свет. Привезли в бронированной машине. (Безопасность Деннис), но это не так, как у меня сейчас. Если бы так охраняли, было бы все в порядке".

Напомним, что экс-депутат государственной Думы РФ Денис Вороненков был снят, 23 марта, в центре Киева по улице Пушкина. Охранник экс-депутат ранил своего обидчика, но ранен. Преступник был госпитализирован. Врачи пытались спасти ему жизнь, но он скончался в больнице.

Советник министра ВНУТРЕННИХ дел Антон Геращенко заявил, что стрелявший - гражданин Украины, 1988 года рождения Павел Паршов. Он родился в Севастополе, он был завербован от российских спецслужб и, предположительно, ему была поставлена задача вписаться в одно из подразделений ВСУ или Национальной гвардии.

подробнее )