Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

В Киеве пьяная мать на "джипе" врезалась в столб, в салоне был ребенок

Анализ показал превышение алкоголя в 14 раз

В Киеве, на броварском проспекте мать с ребенком на "джип" врезался в столб с рекламой. Инцидент произошел на выходе из Броваров в направлении Киева. Сначала внедорожник выбросило на разделительную полосу. Затем он начал назад, после чего "Мерседес" врезался в столб с рекламой.

Об этом сообщают "Вартови Espresso".

По прибытии, вскоре выяснилось, что в госпитализации никто не нуждается, так как срабатывает подушки безопасности. Пять лет, мальчик, который был в гостиной с матерью, разбил губу. Как оказалось, у него было день рождения.

Полицейские предложили женщине пройти осмотр на состояние опьянения, но она решила, что будет проходить в медицинском учреждении.

Там, алкотестер показал 2.89 ppm, что в 14,5 раз больше превышать норму. Водитель признался, что она выпила немного домашнего вина.

Напомним, в Киеве женщина пыталась "промыть желудок" 4-летняя дочь, после чего активность, ребенок госпитализирован.

подробнее )

Вдова Вороненкова: Если честно, я вообще не знаю, что я буду делать

Мария Максакова рассказала журналистам, что, если ее муж, охраняется также, как трудно, как она после его убийства, с ним все будет в порядке

Мария Максакова, жена убитого в центре Киева, экс-депутат Госдумы Дениса Вороненкова сказал, что даже язык не поворачивается сказать "был".

Его монолог опубликовала "Медуза".

"Я поблагодарил его за каждый день, что вы со мной потратили. После всей той грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет я широко удачу. Я наслаждался каждый день. Он был королем, и я был рядом с ним королева. Я не слышал в свой адрес ни одного упрека. Он боялся за меня, он боролся. Он узнал опера. Он знал, что каждый мой воздух. Он был самым заботливым человеком, которого я знал в моей жизни. Нежный, глубокий, умный, все понимающий, прощающий. В принципе, если бы я мог быть там на его месте, я бы не думал. Жизнь дальше без него еще хуже", - сказала Максакова.

По словам женщины, ей 11 месяцев, сын Иван, разделяя их с Денисом Вороненковым ребенка. А также еще двое детей от предыдущих браков.

Максакова говорит, что не собирается строить никаких версий. "Я даже не хочу думать, кто это сделал, кто это заказал и сделал. Ничего мне не вернет. Понятно, что правоохранители будут делать, это их работа. И я думаю, что у меня есть парень, которому 11 месяцев. И что теперь он только мой. И за его любовь к Дени я лично не собираюсь ничего делать. Не знаю; может быть, это неправильно. Но у меня уже выбран. И не важно, что я делаю, я не верну", - сказал он.

Женщина сказала, что не знает, что будет дальше. "Я хочу сказать, я, честно говоря, не знаю, что делать. У меня не было ничего в жизни более важного, чем он, нет ничего. Теперь я даже не понимаю, как и зачем делать что-то больше, — и чего-то хотеть. Я на грани того, чтобы, что вы можете выжить в целом", - сказал он.

Кроме того, Максакова отметила, что ее усиленно охраняют: "Сейчас, конечно (я охранник), то это вообще туши свет. Привезли в бронированной машине. (Безопасность Деннис), но это не так, как у меня сейчас. Если бы так охраняли, было бы все в порядке".

Напомним, что экс-депутат государственной Думы РФ Денис Вороненков был снят, 23 марта, в центре Киева по улице Пушкина. Охранник экс-депутат ранил своего обидчика, но ранен. Преступник был госпитализирован. Врачи пытались спасти ему жизнь, но он скончался в больнице.

Советник министра ВНУТРЕННИХ дел Антон Геращенко заявил, что стрелявший - гражданин Украины, 1988 года рождения Павел Паршов. Он родился в Севастополе, он был завербован от российских спецслужб и, предположительно, ему была поставлена задача вписаться в одно из подразделений ВСУ или Национальной гвардии.

подробнее )