Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

Стали известны подробности задержания угонщика маршрутки, ранившего полицейского

Нападающий 9 лет в тюрьме и вышел "закон Мира"

Задержанный в Фастове угонщик " также подозревается в изнасиловании и разбойных нападений. На своей странице в Facebook сообщил начальник Житомирского управления Нацполиции Вячеслав Печененко.

Личности задержанного полицейские установили в ходе расследования разбойного нападения и изнасилования, совершенные осенью 2016 года в отношении жительницы Любарского района. Тогда полицейские задержали двух нападавших. Местонахождение другой, 29-летний житель столицы, оперативники установили.

В результате проведенных раскопок, разрешенных в аренда в столице квартиры рецидивиста полицейские изъяли оружие, униформа полицейской и военной, радиостанции, паспорт украли их отделения ГМС), оборудования, ряд других доказательств.

26 марта, сотрудники уголовного розыска Житомирщины задержали нападавшего, Фастове. Заключенный год, как освобожден из мест лишения свободы "закон Мира", но успел в момент совершения изнасилования, нападения, грабежи и нападение на сотрудника правоохранительных органов. Известно, что мужчина отбывал наказание за тяжкие преступления и провел в местах лишения свободы, около 9 лет.

Напомним, 2 марта, утром, в патрульной полиции получил сообщение подозрительного человека с большим рюкзаком. Когда полицейские приблизились к нему, он бросил сумку и зданий, побежал на улицу Ребенка. Там, злоумышленник побежал в такси, угрожал водителю оружием, и приказал идти. Когда автобус тронулся, неизвестный через лобовое стекло выстрелил в сторону патруля, которые начали его преследовать. В это время, водитель и пассажиры вышли на улицу. Злоумышленник сел за руль и поехал. Он продолжал стрелять в патруль. Вскоре остановился в частном секторе, бросил микроавтобус и начал убегать. Станция s-bahn он ранил в ногу сотрудника полиции, который пытался его задержать.

подробнее )

В Киевской обл. собственник дома застрелил одного из участников разбойного нападения

Преступной группы проверяют на причастность к таким атакам, в регионе и в других регионах

Вчера поздно вечером группа злоумышленников в медицинских масках ворвались в дом частного предпринимателя в c. Сухолучье Вышгородского и жестоко избили хозяйку. Об этом сообщили в милиции Киевской области.

Вооруженные пистолетом, ломом и ножами бандиты напали на 40-летнюю женщину, когда кухня на первом этаже моет посуду. Бил жестоко, требуя выдать деньги и драгоценности из сейфа.

Крики его мать почувствовала, что ее 11-летняя дочь, которая сразу же проснулся мой отец. Мужчина схватил зарегистрированный охотничий карабин и, спускаясь вниз по лестнице, сделал предупредительный выстрел. Злоумышленники сразу бросился в ноги. Один из них остался и продолжил физического насилия в отношении женщин.

Это не потеря, 43-летний хозяин дома выстрелил в своего обидчика. Получил выстрел из пистолета, преступник несколько раз умер. Им оказался 40-летний безработный, неоднократно судимый житель Сумской области.

Начальник милиции киевщины Дмитрий Ценов отметил, что в районе сразу же был введен оперативный план "Перехват". В поисках злоумышленников сразу же подключили все сотрудники Вышгородской милиции.

В течение часа правоохранители разыскали и задержали в плантации двух подозреваемых, которые пытались скрыться от правосудия. Другой вор, который сбежал на автомобиле Daewoo Lanos, арестовали группу вмешательства патрульной полиции. Транспортное средство изъято оружие, ножи, радио, лом и другие инструменты преступление.

В настоящее время трое подозреваемых - граждане Российской Федерации – задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса украины. Их проверяют на причастность в ограблении, совершенным на территории области и в других регионах страны. Полицейские проводят ряд мероприятий, направленных на поиск другого в бегство нападавшего.

Следователи Вышгородского отдела милиции возбуждены уголовные производства по ч. 3 ст. 187 ("Разбой") и ст. 118 ("умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника") Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

подробнее )