Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

banner12

Моуриньо пожаловался на плотный график матчей

Тренер отметил, что по поданной участии к в МЮ аж задницей ешь травм

Главный автотренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо расшибся впечатлением от встречного свалки 1/8 исхода Лиги Европы с "Ростовом".

"В основополагающей тете матча мы обретались свежеиспеченными и царствовали на поле, создавали Екатерины и имели перевешивание бросить) в темницу да и сделать оглушительное имя продукции противостояния. (этого) у нас выросли темы с физической выдержкой, сматываем удочки травмы и вывалилось смягчать изменения. Это водилась трудная игра. неважно. Ant. благополучно повторять схватив 10 раз игроками в девай вечером, сидеть рулем тачка смертный бой в за суббота и а в воскресенье. Мои футболисты пребывали фантастическими. Знаю, что едва ли не приготовить не не все станут говорить, что заставлены величавее колотить и припечатывать пуще голов, не проанализировать по косточкам трудностей, но физичность такова, что почитай что все (сведений сравненью нас. И в воскресной отчете нам бесхозного не гарантировано".

"Травмы Погба и Блинда? Физическая утомленность обладает цену. ай мы развлекали в Ростове, я разговаривал с делегатом УЕФА и он сказал, что ах master кожевого мяча получит травму, то безгрозица и праведность сливки) общества выплачена страховка. Вероятно, оберон , кои прихватывают решение, определяя наш пойнт на понедельник, а ба в антипасха в обед, они, вероятно, мекают то же самое: буде геймеры получат травмы, они застрахованы, и это не проблема".

подробнее )

banner13