Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Суперлига. Станислав Еремин: «Экономическая ситуация, которая сложилась в стране, не может не сказываться на нашей любимой команде «Урал».


Опубликованно 07.12.2014 02:47

Суперлига. Станислав Еремин: «Экономическая ситуация, которая сложилась в стране, не может не сказываться на нашей любимой команде «Урал».Член попечительского совета БК «Урал» Станислав Еремин рассказал об итогах заседания попсовета, которое было посвящено тяжелой финансовой ситуации в команде. - Я летел в Екатеринбург в тревожном настроении после того, как разговаривал с главным тренером и с президентом клуба. Та экономическая ситуация, которая сложилась в стране, не может не сказываться на всех отраслях нашей жизни, в том числе на спорте и, что вдвойне обидно, на нашей любимой команде «Урал». Но после попечительского совета настроение у меня немного изменилось. Я увидел, что нет пессимизма. Все члены попечительского совета осознают сложность ситуации. Были продуманы и предложены определенные шаги по ее исправлению. Да, сложно будет. Уже американец уехал и я представляю, как тяжело главному тренеру организовывать учебно-тренировочный процесс, а особенно — в играх. Но стоял вопрос, оставлять ли второго американца – было принято решение оставить. Было принято решение постараться поискать усиления российскими игроками вместо выбывшего легионера. Самое главное, что конкретные шаги по улучшению ситуации были продуманы. Теперь важно, чтобы они были реализованы. И уверенность в этом после собрания у меня осталась. — Те слухи, которые ходили о том, что мужской профессиональный баскетбол в Екатеринбурге под вопросом – про них можно забыть? - Вы видите, что было полгода назад в стране – одно. Три месяца назад – другое. Сейчас — третье. Что будет еще через три месяца – никто не знает. Повторюсь: было четко сказано, что осознание ситуации и ответственность за команду все понимают. Есть рычаги для того, чтобы эту ситуацию немножко поправить — сказал Станислав Еремин.


Категория: Спорт

Суперлига. Станислав Еремин: «Экономическая ситуация, которая сложилась в стране, не может не сказываться на нашей любимой команде «Урал».


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.