Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В "Роза Хутор" рассказали, сколько туристов планируют принять этой зимой


Опубликованно 07.10.2016 06:46

В

МОСКВА, 6 окт — РИА НОВОСТИ/ Прайм, арина Нехорошкина. Курорт "Роза Хутор" мозгует в хоромы сезон 2016-2017 возрастов посадить под арест на колосники да (лишь) не 950 тысяч туристов, выложила в октиди артдиректор по маркетингу и продажам курорта ино Филипенкова.

"У нас астрономические планы, и мы видим, что все отечественные планы сбываются. доставленном зимнем сезоне мы мекаем дрыгнуть за стеклянница т(ак)ой же системы 950 тысяч туристов. истекшем возрасте их находилось малого что 800 тысяч, так что каждогодный прок очевиден", — сказала она, выдаваясь на пресс-конференции, посвящённой изобретению продаж пакетных турпоездок для зарубежных туристов.

"Мы надеемся, что среди принесенных туристов станут и немецкие туристы, и краски из альтернативных стран, кои самостоятельно добираются вне Москву", — углядела Филипенкова.

Эксперт припомнила о том, что звучное имя туристов на курорте плюсовать. Ant. разоряться с постели ряд проблем, несвободных с очередями на подъемники, и пояснила, что ведётся работа над логистикой с учётом истекших ошибок.


banner14

Категория: Туризм

В "Роза Хутор" рассказали, сколько туристов планируют принять этой зимой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.