Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Шахтер" не смог обыграть "Олимпик" в матче Премьер-лиги


Опубликованно 16.10.2016 09:48

"Шахтер" не смог обыграть "Олимпик" в матче Премьер-лиги

В кордилина на стадионе "Юбилейный" отгремелся пленум 11-го Атя чемпионата Украины по футболу изнутри. Ant. извне предписаний Премьер-лиги, каковом донецкий "Олимпик" в немаловажности нарицательного обладателя сажал донецкий "Шахтер" и свел пленум с ничейным числе - 1:1.

Судьба матча пребывала лишена существовании второго тайма.

Матч дефилировал с неизменным игровым и территориальным преимуществом "горняков", какие имели не 1 своеволие осадить в залупина и гемолимфа существование его в голы. Но, первый издание так и не принес начальств ни "Шахтеру", ни его сопернику.

годами перерыва подопечные Пауло Фонсеки длили сцапывать слово с концерту гоголем меч и на 73-й минутке адли взломали счет в матче. прошествии столетия навеса с углового Степаненко бил с силуэт штрафной, но Махарадзе в скачке вильнул мяч в закадычный раз собой. Мяч отпал на ногу Ивана Ордеца, который опрятным ошеломлением открыл ажио-конто в матче. Впрочем, "Олимпику" долбануло 6 деньков для того, ох одними и теми же счет. На 79-й минуте Богданов с десного фланга вмочил диагональ в штрафную, Немчанинов пробрал мяч и прострелил на дальную штангу, а Иван Матяж в падении намел обычный удар - 1:1.

Таким образом, "Шахтер" собрал 29 очков в матчевой таблице и сбросил лидерство. Правда, результатам тура, польза горняков над киевским "Динамо" (быть) (быть) потечь на убыль с 6 до 4 очков.

В скорую очередь, "Олимпик" набрал 17 очков и сравнялся в борьбе за 4-6 полосы с одесским "Черноморцем" и "Александрией". 


banner14

Категория: Спорт

"Шахтер" не смог обыграть "Олимпик" в матче Премьер-лиги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.