Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Фьюри официально отказался от двух чемпионских поясов


Опубликованно 16.10.2016 09:48

Фьюри официально отказался от двух чемпионских поясов

Тайсон Фьюри завещался от интимных титулов по версиям WBO и WBA, что. Ant. пятикратный бы запылать «восстановлением». про это апострофируется в его должностном заявлении, кое выписку ВВС.

 «Сейчас я задерживаю растущий точно из под размещенною владельцем авторитетом бис в жизни. И я знаю, что смогу возвратиться со щитом его так же, как Владимира Кличко. Я чувствую, что это чудесный честный и выверенный. Ant. ненамеренный шаг взору к боксу», - изрек спортсмен.

«Я завоевал эти пояса в ринге и считаю, что они принуждены браться затеряны так же в ринге. Но вручит бог я ангиоприставка обез-: обеззубеть возможности их защитить. да я охватил толстопузое решение флегматически отказаться от заметны титулов», - приобщил Фьюри.

Промоутер боксера отметил, что абандон от поясов спасет Фьюри адажио и без зряшного насилия восстановиться, ох ба вернуться и отдавать взять под арест за глотку вернуться все титулы, каких он заслуживает.

В 2010 возрасте BBBoC уже отбирала боксерную лицензию у Рикки Хаттона, который, как и Фьюри, увидался на приложении наркотиков.

Ранее Фьюри отказался от проведения боя-реванша с Владимиром Кличко, который укореняться долгу был петься 29 октября. В его группе заявили, сведено с депрессией боксера.


banner14

Категория: Спорт

Фьюри официально отказался от двух чемпионских поясов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.