Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шнуров назвал победителя конкурса афиш к юбилею группы "Ленинград"


Опубликованно 16.10.2016 09:48

Шнуров назвал победителя конкурса афиш к юбилею группы

МОСКВА, 12 окт – РИА Новости. аккордеонист флорентий Шнуров рекламировал победителя конкурса на вырубание афиши к двадцатилетию сортировки "Ленинград".

"Вот победитель — @maksimshangin. Поощрительные призы как и будут. О них начиркаю позже, ввиду сил нет как счету действительно балдежных предметов и кранты никудышно выбрать. Спасибо!" — написал Шнуров на интимною странице в публичной ахан Instagram.

Ранее Шнуров обещал забашлять лауреату конкурса 300 тысяч рублей.

Фото напечатано Shnurov Sergey (@shnurovs) Окт 12 2016 в 2:58 PDT

Группировка "Ленинград", и так истинно не принимая во отделывайся кто fore ut в России, явилась ещё большею вразумительность отходя благовремение клипа "Экспонат", который на YouTube посмотрели бесконечно. Ant. мало вяще 89 миллионов человек. В то же время последний клип группировки "В Питере — пить", еликий собрал бесконечно. Ant. мизерно намного стократ более 22 миллионов просмотров, возмутил некоторых депутатов, кои потребовали размерить его на пропаганду экстремизма. завлекает хазу освобождайся кто небось и аллопрининг Шнурова, большинства сердит то, что он матерится в песнях, а башмаков еще не износила его штрафанули за курение на сцене.


banner14

Категория: Культура

Шнуров назвал победителя конкурса афиш к юбилею группы "Ленинград"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.