Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Харрисон Форд отсудил у Disney $2 млн


Опубликованно 20.10.2016 19:55

Харрисон Форд отсудил у Disney $2 млн

Актер Харрисон Форд получил компенсацию за перелом ноги на съемках продолжения саги Star wars.

Актер Харрисон Форд, который во время съемок последнего эпизода Звездных войн, он сломал ногу, получил компенсацию за причененную травмы, передает Bbc.com.

Продюссерская компания Foodles Production, принадлежащая Disney, должен платить Форд 2 миллионов долларов (51,5 миллионов гривен, - Ред.). в качестве наказания за нарушение правил безопасности, для съемок в любое время сможете продолжить Звездные войны: Пробуждение силы.

Отметим, что инцидент случился 12 июня 2014 года на студии Пайнвуд в Бакингемшире. Харрисон, что на съемках он раздавил ногой гидравлическая дверь космического корабля millennium Falcon. После травмы актер нуждается в срочной операции. В связи с этим, съемки были вынуждены приостановить на неопределенное время.

Судебное разбирательство инициировала Британская инспекция для здоровья и промышленной безопасности. “По закону, работодатель должен сделать все, чтобы гарантировать максимальную безопасность работника на своем рабочем месте. Это правда, и на съемочной площадке, как для фабрики магазин“, - заявил представитель инспекции.


banner14

Категория: Культура

Харрисон Форд отсудил у Disney $2 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.