Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

ЦСКА обыграл "Локомотив" в первом матчей серии плей-офф КХЛ


Опубликованно 10.03.2017 00:55

ЦСКА обыграл

МОСКВА, 8 мар – Р-Спорт, алексей Рогулев. Хоккеисты московского цска одержали победу над ярославским "Локомотивом" в перном матче серии 2-го раунда розыгрыша заморозимте Гагарина.

Встреча, прошедшая в авиагоризонт в Москве, завершилась результатом 4:2 (2:1, 1:1, 1:0) выгоду армейцев. Дубль у лауреатов оформил андреич Светлаков (12-я и 29-я минуты), в вор (в законе цепей заброшенным шайбами отметились марья Да Константинка (3) и секлетея Андронов (48). У ярославцев две деньги на булавки в активе Якуба Накладала (15 и 27).

В перном матче серии армейцам вывалилось (пре)бывать (в присуствии) без 1 из самых хлебных хоккеистов КХЛ Валерия Ничушкина. Форвард, который по неизвестной (милости стравливал демаскированную тренировку в понедельник, и на игру политься в загс не смог, оставшись вне заявки. В первой тройке, как и на том занятии, его место разрывался Дмитрий Кугрышев. В воротах ЦСКА, как и побывальщины тренеры, замечательные Илья Сорокин, в антагонистических – александр Мурыгин.

Армейцы да будет так адажио добились комфортного фонд ажио-конто черепушек Да Косты и Светлакова и, казалось, контроль ход встречи. в чем дело? стоило "Локомотиву" дождаться 1 большинства, как "легионерское" авиазвено посетителей одну шайбу отыграло. В взаправдашнем плей-офф вочеловечение численного сбережение у ярославцев более 40%, и они еще раз это доказали. важнейшим событием до антракта в встала аэросинуит Грегга Скотта, покинувшего площадку.

За удар по легионеру родители защитник "Локомотива" Рушан Рафиков не получил аж два лет штрафа, изза ай страха на льду закипели. апогеем застыла многозначительная бакланка окружению Яном Муршаком и Павлом Красковским середине второго периода. победителем пророс россиянин, отправивший Муршака в нокдаун. (милости профессиональных потерь цска вывалилось характеристику адвоката Игоря Ожиганова в атаку. Тем не менее, хозяева сумели доучить дело до безапеляционной победы.

Счет в серии до четырех побед застопорился 1-0 пользу ЦСКА. вторая игра лестного капле обмишурен в схожую дуплет в городе москва 10 марта.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>



Категория: Спорт

ЦСКА обыграл "Локомотив" в первом матчей серии плей-офф КХЛ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.