Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Из больницы выписали горняков, пострадавших на шахте "Степная"


Опубликованно 16.03.2017 06:41

Из больницы выписали горняков, пострадавших на шахте

В больнице 17 пострадавших горняков после аварии на шахте "степная остаться".

Во Львове из больницы 6 шахтеры, пострадавшие отпущены в результате взрыва на шахте "степной" 2. Марта. Кроме защиты Львовской областной государственной администрации в департаменте гражданской.

Как говорится в сообщении, шахтеры выписали из больницы 13 марта. Марта, амбулаторно продолжать лечение по месту жительства.

По состоянию на утро 14. Марта на лечении в ожоговом отделении 8. городскую больницу Львова остаются 17 пострадавших горняков шахты "степная". По данным медиков, состояние всех пациентов удовлетворительное.

2. В марте в селе Глухов Сокальского района на шахте "степная" ГП "Львовуголь" (горизонт 550 метров) произошел взрыв газовой смеси воздуха. Погибли 8 Человек. В момент взрыва в шахте 172 шахтеры работали. Работа шахты по добыче угля временно приостановлены. В ночь на 3. Марта в ожоговое отделение 8. Больница-Львов с травмами и ожогами различной степени тяжести Червоноградской городской больницы перевозить 20 горняков, двое из которых находились в тяжелом состоянии. Спустя еще три Шахтера были госпитализированы.


banner14

Категория: Общество

Из больницы выписали горняков, пострадавших на шахте "Степная"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.