Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Стали известны подробности задержания угонщика маршрутки, ранившего полицейского


Опубликованно 28.03.2017 22:22

Стали известны подробности задержания угонщика маршрутки, ранившего полицейского

Нападающий 9 лет в тюрьме и вышел "закон Мира"

Задержанный в Фастове угонщик " также подозревается в изнасиловании и разбойных нападений. На своей странице в Facebook сообщил начальник Житомирского управления Нацполиции Вячеслав Печененко.

Личности задержанного полицейские установили в ходе расследования разбойного нападения и изнасилования, совершенные осенью 2016 года в отношении жительницы Любарского района. Тогда полицейские задержали двух нападавших. Местонахождение другой, 29-летний житель столицы, оперативники установили.

В результате проведенных раскопок, разрешенных в аренда в столице квартиры рецидивиста полицейские изъяли оружие, униформа полицейской и военной, радиостанции, паспорт украли их отделения ГМС), оборудования, ряд других доказательств.

26 марта, сотрудники уголовного розыска Житомирщины задержали нападавшего, Фастове. Заключенный год, как освобожден из мест лишения свободы "закон Мира", но успел в момент совершения изнасилования, нападения, грабежи и нападение на сотрудника правоохранительных органов. Известно, что мужчина отбывал наказание за тяжкие преступления и провел в местах лишения свободы, около 9 лет.

Напомним, 2 марта, утром, в патрульной полиции получил сообщение подозрительного человека с большим рюкзаком. Когда полицейские приблизились к нему, он бросил сумку и зданий, побежал на улицу Ребенка. Там, злоумышленник побежал в такси, угрожал водителю оружием, и приказал идти. Когда автобус тронулся, неизвестный через лобовое стекло выстрелил в сторону патруля, которые начали его преследовать. В это время, водитель и пассажиры вышли на улицу. Злоумышленник сел за руль и поехал. Он продолжал стрелять в патруль. Вскоре остановился в частном секторе, бросил микроавтобус и начал убегать. Станция s-bahn он ранил в ногу сотрудника полиции, который пытался его задержать.



Категория: Происшествия

Стали известны подробности задержания угонщика маршрутки, ранившего полицейского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.