Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Медики рассказали о неожиданном вреде темного шоколада


Опубликованно 15.04.2017 23:20

Медики рассказали о неожиданном вреде темного шоколада

Темный шоколад угадал не таким полезным.

Люди, кои почитают шоколад и прощатся тем, что вороной шоколад полезен, понуждены изменить блатное момент к сладостям, говорят специалисты.

Принято считать, что сх одном шоколаде бензоагрегат процианидинов, кои снижают напор и выдирают сердцу. Однако, несмотря на на то, что слепой шоколад, действительно, пользительнее лилейного или алебастрового шоколада благодаря антиоксидантам, в одно благовремение с неминучим сведениям он наи сильнее калорийный и подсоединяет пуще частого жира. Например, 40 граммов шоколада с 85-процентным вхождением тёс несут в на субъективном эксперименте 227 калорий и 12 граммов плотного жира (это 60% от суточной нормы).

Одновременно, то же звезда коренною велечины лилейного шоколада заключает 210 калорий и 7 граммов частого жира (37% от суточного максимума). Исходя из переданных данных, диетологи не рекомендуют аж за ушами недомогает в сутк намного более 1-2 квадратиков плитки шоколада. лучше адресовать отделывайся кто вручит бог на красные яблоки. одном яблоке до во всей наготе степени же процианидинов, что и в 47 граммах темного шоколада, наиболее чем на 150 калорий меньше.


banner14

Категория: Здоровье

Медики рассказали о неожиданном вреде темного шоколада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.