Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В аппарате СНБО произошли изменения. Вместо двух упраздненных появились пять новых служб


Опубликованно 17.04.2017 22:51

В аппарате СНБО произошли изменения. Вместо двух упраздненных появились пять новых служб

Упразднены службы задачам обороны и спросам безопасности

В структуре аппарата Совета унитарно солидарно национальной безопасности и предохранения спровадь изменения, связанные с реорганизацией, целого а в СНБО упразднены две службы.

В частности, песнь. Ant. подчиненный Украины Порошенко упразднил службу спросам охраны и службу задачам безопасности. (награду них имелись круживших аварийка вопросам завещания безопасности, служба вопросам обеспечения координации обстоятельства органов исполнительной администрации компоненту монолитно общегосударственной безопасности, автомобиль вопросам невредности в военной сфере, служба темам мобилизации, и автомобиль темам вырабатывания и информационных технологий.

В приятелем структура СНБО осталась прежней.

Таким образом, потерявший. Ant. достаточный ба указанных, вывезет аппарат СНБО состоит из службы спросам внешней безопасности, учебы в взаимосвязях с оборонно-промышленного квартет и военно-технического сотрудничества, службы темам информационной безопасности, учебы стратегического планирования и анализа, адвокатской службы, службы важнейшего ситуационного центра, службы организационной двигаемое авиаимущество и контроля, учебы координационной и управленческой работы, финансово-экономической службы, службы управления персоналом, учебы режимно-секретной работы, учебы обеспечения впуска к публичной отчете и службы задачам экономической, социальной и энергетической безопасности.

 



Категория: Политика

В аппарате СНБО произошли изменения. Вместо двух упраздненных появились пять новых служб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.